Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гергардт Иван |
26.5.2007, 0:46
|
![]() Язык чешется от слов-паразитов... :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 975 Регистрация: 29.12.2005 Из: Закарпатье, Берегово Пользователь №: 2 |
Уважаемые участники форума.
В связи с некоторыми недоразумениями для нашего собственного и Вашего спокойствия прошу уточнить данные с просмотром рекламных блоков нашего сайта. А именно - кто и какими действиями мог вызвать санкции со стороны рекламного брокера? Я не утверждаю, что это делалось специально, но, вполне возможна случайность или недоразумение. Выставляю на Ваше рассмотрение мою личную переписку с техподдержкой: Получено мной несколько дней тому от брокера: Цитата Здравствуйте, ! Мы узнали, что на объявлениях, размещенных на Вашем сайте, выполняются недействительные клики или показы, поэтому Ваш аккаунт Google AdSense был заблокирован. Эти действия были предприняты для защиты интересов рекламодателей AdWords. Как Вы знаете, на сайте издателя не должно быть недействительных кликов или показов любых объявлений, включая, помимо прочего, клики или показы, выполненные - издателем на собственных веб-страницах, - другими людьми по просьбе издателя, – с использованием автоматизированных программ для выполнения кликов и поиска, а также программного обеспечения, вводящего пользователей в заблуждение, - при изменении издателем каких-либо частей рекламного кода, а также формата, характеристик, настроек или способа показа объявлений независимо от причин. Эта или любая другая подобная деятельность, нарушающая "Общие положения и условия" и правила программы Google AdSense, может привести к закрытию Вашего аккаунта. "Общие положения и условия" и правила программы можно посмотреть на странице: https://www.google.com/adsense/localized-terms?hl=ru https://www.google.com/adsense/policies?hl=ru Если у Вас есть вопросы о недействительных кликах, выполняемых в Вашем аккаунте, не отвечайте на это сообщение. Дополнительную информацию можно найти на странице https://www.google.com/adsense/support/bin/...py?answer=57153. С уважением, Коллектив программы Google AdSense Мой ответ в тот же день, часов через 8-10 (личные данные уберу): Цитата AdSenseLocale: ru DateDisabled: 2007.05.22 CompanyName: "Форум друзей"-народный ресурс. Общественный портал и форум. NumPeople: 3 хххххххххххххх Language: ru Frequency: 8-10 минут InvalidActivity2: Апелляция. Как интернет-провайдер и владелец завода, я тоже серьезно отношусь к работе. По Вашему предложению около 10 дней назад мы произвели оптимизацию объявлений, разместив их на дополнительных местах около половины страниц, чем вызвали некоторое недовольство участников проекта. В то же время мы сами заблокировали выплату по Google AdSense, поскольку ожидаемая прибыль не стоит головной боли по чекам на 100-200 долларов. Более того, мы до сих пор воздерживаемся от размещения Вашей рекламы на страницах остальных своих сайтов. Отзывы по неэффективности AdSense adwords заставили меня перед вложением в этот рекламный проект нескольких тысяч US$, вести самому работу по оптимизации рекламных вложений. Поскольку при некотором негативе, о Вашей компании в целом были весьма положительные отзывы, то мы решили разработать дополнительную партнерскую программу для рекламодателей adwords и вебмастеров, использующих AdSense. В нашем проекте в первые 2-3 дня заинтересовались уже несколько владельцев блогов и сайтов. С ними, естественно, ведется разъяснительная работа. В то же время мы никоим образом не можем отвечать за ошибки начинающих. С целью минимизации ущерба рекламодателей adwords, мы сами просили участников проекта не кликать на главной странице, а только на страницах форума, где цена за клик минимальна. В то же время по каждому из рекламируемых сайтов заводится вручную информация в каталог-регистратор: http://www.gerhardt.com.ua/index.php?showforum=51 Данные каталога транслируются на сотни сайтов и тысячи частных каналов. Подобная услуга AdSense не предоставляется и является нашим ноухау, что дает дополнительные возможности Вашим рекламодателям. Уведомления о регистрации в каталоге ежемесячно отправляются владельцам сайтов. С момента запуска данной услуги прошло около 10 дней. За это время нами зафиксировано около 600 кликов, из которых повторных было не более 2-5%. В то же время в каталог добавлено около 200 сайтов и не только по рекламе AdSense. Естественно, что это вызвало рост спроса на рекламу, иначе - зачем она вообще нужна? То есть - мы утверждаем, что недействительных кликов, которые могли бы вызвать недовольство рекламодателей практически не было. Случайные клики, которых мизер, вряд ли кого-то интересуют. Мы не считаем целесообразным вести более подробный мониторинг и вкладывать средства, если проект себя финансово не окупает. Если Вам необходима более точная информация и Вы располагаете средствами мониторинга, мы любезно предоставим Вам возможность подобного мониторинга прямо на нашем сервере, при условии открытости статистики для нашего мониторинга. В связи с возникшей ситуацией, мы, безусловно, огорчены возникшими у Вас необоснованными подозрениями, бросающими тень и на нашу репутацию. Но, поскольку мы считаем для себя за честь иметь в партнерах Google, как самую прогрессивную компанию, то на несколько дней до изучения Вами подробностей проекта и получения нами Ваших советов, мы воздержимся от каких либо негативных комментариев на страницах своих ресурсов. Будем весьма огорчены, если придется отказаться от сотрудничества и предложить наш проект другому, менее надежному партнеру. Тем более, что несколько весьма серьезных партнеров проявили интерес к нашим предложениям по сервизу AdSense и adwords. Для получения более полной информации мы предлагаем Вам получить доступ к нашей служебной информации по подготовке к реализации проекта. Для этого - зарегистрируйтесь на ресурсе и напишите мне личное письмо, на которое я дам Вам подробные ссылки, поскольку начальные проекты курирую лично. Буду рад услышать Ваши советы и пожелания по решению данного недоразумения. Рад, что оно возникло в начальном этапе, а не после того, когда проект уже запущен и доступен для других участников, а не только нескольких добровольцев - начинающих вебмастеров. С уважением, Гергардт Иван www.gerhardt.com.ua www.azm.uz.ua TrafficSource: Текст origin: helpcenter ctx: Suspicious: Мы подозреваем, что Вами приняты за подозрительные заходы те заходы и клики, которые производятся через компрессоры траффика или через прокси-сервера. Поскольку, после нескольких попыток вскрытия наших баз данных и тривиального хулиганства, нами приняты дополнительные меры безопасности ресурса, то есть опознавание по агенту и серому адресу, и несколько реальных IP-адресов нами зафильтрованы за некорректное поведение, то, мы допускаем, что единичные случаи умышленного вредительства могли иметь место. Если Вы располагаете подобной статистикой, то, мы, безусловно примем меры. Мониторинг самой учетной записи ведется по нашей просьбе из интернет клубов, поскольку мы на это не располагаем временем. Статистика предоставляется нам ежедневно для анализа. Возможной причиной может быть также наличие неизвестного вируса на одном из рекламируемых Вами сайтов, который внесен нами в Blacklist: http://www.gerhardt.com.ua/index.php?showforum=65 Вполне возможно, что таких сайтов несколько, но, опять таки, мы не можем выполнять работу полного мониторинга всех сайтов, поскольку это на сегодня не первоочередная наша задача и мы не проводим мониторинг силами админгруппы. Blacklist пополняется добровольцами, как Вы заметили. Попытки зафильтровать эти сайты по вашей системе отсева - к сожалению, ничего не дали, что тоже вызвало недовольство посетителей сайта. Экономически нецелесообразно устанавливать дополнительные средства мониторинга. Для аналитики нам вполне хватает установленных счетчиков. Ответ пришел сегодны такой: Цитата Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за апелляцию. Получив Ваш ответ, мы тщательно перепроверили данные Вашего аккаунта. И в очередной раз мы убедились, что на Вашем сайте выполнялись недействительные клики, нарушающие наши "Общие положения и условия" и "Правила программы": https://www.google.com/adsense/terms https://www.google.com/adsense/policies Эти правила разработаны нами с целью обеспечения эффективности объявлений Google как для наших веб-издателей, так и для рекламодателей. В соответствии с нашими правилами касательно этого вопроса, Вы больше не можете участвовать в программе. Как Вы знаете, издателям, чьи аккаунты были заблокированы из-за наличия недействительных кликов, запрещается дальнейшее участие в программе AdSense. Поэтому Вы не можете создать новый аккаунт. Учтите, что мы не сможем прочитать последующие или повторные апелляции и отвечать на Ваши сообщения. Благодарим Вас за понимание. Если у Вас есть дополнительные вопросы, мы советуем посетить центр поддержки AdSense: http://www.google.com/adsense_help С уважением, Коллектив программы Google AdSense Вот меня и интересует - что, собственно, случилось. прошу правильно понять - дело не в деньгах, а в принципе. Если это результат хулиганства или желания нам помочь "заработать", то - лучше самим написать, чтоб люди поняли что приводит к таким результатам. Я лично не склонен дальше писать ни апелляции ни какие-либо просьбы, поскольку на мое письмо никакой конкретной информации коллектив программы Google AdSense не предоставил, что меня лично несколько вводит в сомнения в их серьезном восприятии моего письма. И, поэтому, писать им еще что-то в службу поддержки считаю лишним. Однако, такая информация может быть полезна другим сайтам, которые размещают рекламу от Google AdSense и оказались в сходной ситуации. Было бы желательно все-таки выяснить причину и, для помощи другим, я берусь выставить инфу на форуме AdSense, чтоб помочь и предостеречь от ошибок других владельцев сайтов. В свою очередь, мы с понедельника переходим на других рекламных брокеров. Причем - не на одних. Иметь дело с недоговорками - не считаем возможным и правильным. По сути - мы ведь никак не можем отвечать за действие каждого посетителя сайта. В свою очередь могу сказать, что система запрета показов у Google AdSense - не работает, что подтвердил и nej. В письме - об этом ни слова. А с рекламным брокером, считающим себя единственным носителем высшей морали, разговаривать, как я понимаю, бесполезно, поскольку это - игра в одни ворота. Поэтому, лично для себя я хотел бы выяснить только одно - были ли действительно нарушения, или сработал режим "давит жаба", когда, в результате наполнения каталога, прибыль сайта резко возросла и, как утверждают на многих сайтах и форумах, превысила соотношение 20% рентабельности. Собственно - вряд ли это можно назвать серьезной прибылью, поэтому - я говорю лишь относительно ситуации до введения каталогов. Помогите разобраться, пожалуйста. -------------------- Если Вы не страус, то не прячьте голову в песок. :) Для Вас инструкция не там, а здесь:
1) Несколько слов о зароботках в сети и от чего они зависят 2) Бесплатная но эффективная раскрутка для ленивых владельцев сайтов. 3) Бесплатные дополнительные возможности для владельцев сайтов, доступные у нас. |
![]() ![]() |
| Катерина |
26.5.2007, 7:48
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 784 Регистрация: 10.9.2006 Пользователь №: 271 |
Ваня!
Лично я вообще никуда не заходила. -------------------- Наш лучший друг тот, кто любит лучшее в нас и, тем не менее, не требует от нас стать лучше, чем мы есть.
|
| Imre |
26.5.2007, 9:40
|
|
Форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редкий гость Сообщений: 3 999 Регистрация: 2.1.2006 Пользователь №: 11 |
Ваня! Лично я вообще никуда не заходила. Я ранше смотрел, если интересное было, но каталога тогда не было. После каталога все поставил в каталог. Больше времени пока нет, екзамены. -------------------- Журналисты пишут! В конце концов, это их вторая профессия.
А я просто темки пложу ))) Не хотите эту чушь читать, - дождись экранизации.)))))))) |
| Imre |
26.5.2007, 10:00
|
|
Форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редкий гость Сообщений: 3 999 Регистрация: 2.1.2006 Пользователь №: 11 |
А вобче, мне кажется или жаба задавила их, когда nej поработал, или V-kind похулиганил. Я таких сайтов даже не видел, что он добавлял.
-------------------- Журналисты пишут! В конце концов, это их вторая профессия.
А я просто темки пложу ))) Не хотите эту чушь читать, - дождись экранизации.)))))))) |
| Malis |
26.5.2007, 10:36
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник_форума Сообщений: 624 Регистрация: 2.1.2006 Пользователь №: 10 |
А вобче, мне кажется или жаба задавила их, когда nej поработал, или V-kind похулиганил. Я таких сайтов даже не видел, что он добавлял. Я уже говорил, что меня из форума выбрасывает, когда рекламу жму. Потому всего 2-3 и посмотрел в предыдущий раз. А потом целую неделю на даче. Раньше смотрел, но не больше чем 1-2 в неделю. С адресами для каталога помог V-kind. Сбросил мне в личку. Какой ему смысл вредить? Может у гугле политика такая? Я как прочел ссылку на правила, сложилось впечатление, что они ненормальны. Действительно, админ смотреть рекламу не имеет права, а отвечает даже за тех, кого не знает. Зачем такая реклама? |
| V-kind |
26.5.2007, 12:11
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 19 537 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 952 |
А вобче, мне кажется или жаба задавила их, когда nej поработал, или V-kind похулиганил. Я таких сайтов даже не видел, что он добавлял. Пряддуррак неддалляччанный Чуххай ф паллатту, пеннёк Я ффабче наа этта дярьмо не кликкалл. ффсё ппросста дажжа пряддуррак дёмма наккаллляяккал: http://www.gerhardt.com.ua/index.php?s=&sh...ndpost&p=108049 фф кажжом баннерре гугляшшниккки-каккашниккки аддесс шшаййты имяйютт, пряддуркки криффорруккийе. Каппирруиш токка адрясс, а ння ффесь шкриппт и фферрёт )))))))))) Мню ужже 2 шайтты пряддурки заббаннилли, кахда ряйтинг кликкоф фыллез фышше 20%. Осталльныййя прихходдится паткруччиффать. Засчитта ат пряддуркофф, наззыффаитшя. Ффот я иффанну гаффаррил, што онн пряддуррак? Гаффаррил )))))))) С таккима иддяоттами как гугляккаккашки рабботтать неффазможна. Киддаллы. Жжнаййю челлафф, у катторрых шайтты даффали ппа 7-8 штук фф мессяц и ффдруг банн. Со ффсямми ряфферрами ффмесстя пралляттялли. Ффсё рруский лаххаттроннн )))))))))))))))))))))) И пписсдят, што у нних логги. Лоххи на таккоййя вяддутся ))))))))))))))))))) аббыччнаййя аллярма ппа рроссту кликканья. Неййя перрештарраллась ))))))))))))) -------------------- ФЛАРЬКЕ-ВЕДЬМЕ ПАССОБНИК и ЯЁ ЖИЗНЬ БЕЗ ТРУСОВ
БРЫСЬ АТСЯДА ФФСЕ )))), ТОЛЬКА ДЛЯ ФЛАРЬКИ-ВЯДЬМЫ!!!!! |
| Press |
26.5.2007, 14:07
|
|
Форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 045 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 660 |
Я пользуюсь тестером.
Мню ужже 2 шайтты пряддурки заббаннилли, кахда ряйтинг кликкоф фыллез фышше 20%. Не знаю, у меня больше десятка, но банов не было. Правда кликабельность выше 4-6% никогда не была. Может поделитесь хитростью? Осталльныййя прихходдится паткруччиффать. Засчитта ат пряддуркофф, наззыффаитшя. То есть? Чаше обновляете страницу? Это же вручную умереть за компом можно. =))) Разве что скрипт написать. |
| BestDog |
26.5.2007, 15:09
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 2 042 |
Уважаемые участники форума. В связи с некоторыми недоразумениями для нашего собственного и Вашего спокойствия прошу уточнить данные с просмотром рекламных блоков нашего сайта. А именно - кто и какими действиями мог вызвать санкции со стороны рекламного брокера? Я не утверждаю, что это делалось специально, но, вполне возможна случайность или недоразумение. Выставляю на Ваше рассмотрение мою личную переписку с техподдержкой: Получено мной несколько дней тому от брокера: Мой ответ в тот же день, часов через 8-10 (личные данные уберу): Ответ пришел сегодны такой: Вот меня и интересует - что, собственно, случилось. прошу правильно понять - дело не в деньгах, а в принципе. Если это результат хулиганства или желания нам помочь "заработать", то - лучше самим написать, чтоб люди поняли что приводит к таким результатам. Я лично не склонен дальше писать ни апелляции ни какие-либо просьбы, поскольку на мое письмо никакой конкретной информации коллектив программы Google AdSense не предоставил, что меня лично несколько вводит в сомнения в их серьезном восприятии моего письма. И, поэтому, писать им еще что-то в службу поддержки считаю лишним. Однако, такая информация может быть полезна другим сайтам, которые размещают рекламу от Google AdSense и оказались в сходной ситуации. Было бы желательно все-таки выяснить причину и, для помощи другим, я берусь выставить инфу на форуме AdSense, чтоб помочь и предостеречь от ошибок других владельцев сайтов. В свою очередь, мы с понедельника переходим на других рекламных брокеров. Причем - не на одних. Иметь дело с недоговорками - не считаем возможным и правильным. По сути - мы ведь никак не можем отвечать за действие каждого посетителя сайта. В свою очередь могу сказать, что система запрета показов у Google AdSense - не работает, что подтвердил и nej. В письме - об этом ни слова. А с рекламным брокером, считающим себя единственным носителем высшей морали, разговаривать, как я понимаю, бесполезно, поскольку это - игра в одни ворота. Поэтому, лично для себя я хотел бы выяснить только одно - были ли действительно нарушения, или сработал режим "давит жаба", когда, в результате наполнения каталога, прибыль сайта резко возросла и, как утверждают на многих сайтах и форумах, превысила соотношение 20% рентабельности. Собственно - вряд ли это можно назвать серьезной прибылью, поэтому - я говорю лишь относительно ситуации до введения каталогов. Помогите разобраться, пожалуйста. Никаких случайностей. Каждый по своему деньги зарабатывает. Ваших парусот убитых бакинских енотов для вас меньше значат, чем для меня десятка. Ответите на письмо в личку, расскажу как и почему сделал. |
| BestDog |
26.5.2007, 15:12
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 2 042 |
Никаких случайностей. Каждый по своему деньги зарабатывает. Ваших парусот убитых бакинских енотов для вас меньше значат, чем для меня десятка. Ответите на письмо в личку, расскажу как и почему сделал. блин, личка не пашет. Ладно. Давай открыто: Кому принадлежит комп? ХХХХХХХ ХХХХХХХ ХХХХХХХ Под каким адресом зареглен мой ник? Сколько еще зареглено с этого адреса и когда? Сколько у тебя было на счету? Дай в личку статистику стоимости кликов. Сколько ников с @gmail.com и из них активных? Жду 3 дня инфу, потом пошёл нахер. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Личные данные скрыты мной с целью защиты от взломов личных компютеров. Сообщение отредактировал Press - 26.5.2007, 15:21 |
| Гергардт Иван |
26.5.2007, 19:57
|
![]() Язык чешется от слов-паразитов... :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 975 Регистрация: 29.12.2005 Из: Закарпатье, Берегово Пользователь №: 2 |
Никаких случайностей. Каждый по своему деньги зарабатывает. Ваших парусот убитых бакинских енотов для вас меньше значат, чем для меня десятка. Ответите на письмо в личку, расскажу как и почему сделал. Подозревал... Мдя... Разве вопрос обо мне? В личку отвечать не буду, поскольку вопрос не только меня касается. блин, личка не пашет. Ладно. Давай открыто: давайте. Цитата Кому принадлежит комп? ХХХХХХХ ХХХХХХХ ХХХХХХХ Админмашина. Частенько и сам пользуюсь. Откуда у Вас данные, если не секрет? И какие еще имеете? Цитата Под каким адресом зареглен мой ник? Интересный вопросик... 217.136.233.58 и он не соответствует теперешнему. Если подразумеваете поштовый то с сервера @privat.ru, как и Ваш. Цитата Сколько еще зареглено с этого адреса и когда? Целый выводок. Еще 5 регов и все после 13.5.2007. Надеюсь, не обидитесь, но я их всех заблокировал на всякий случай. Цитата Сколько у тебя было на счету? Точно не помню, но не более 120-130 долл. Цитата Дай в личку статистику стоимости кликов. Не имею права. Бан баном, но конфиденциальность еще никто не отменял. Впрочем - подобных вещей наверняка найдете в интернете немеряно. Цитата Сколько ников с @gmail.com и из них активных? Более 30. Активных всего пару и вроде их знаю. Цитата Жду 3 дня инфу, потом пошёл нахер. Интересный подход. Вы что - в AdSense работаете? Лучше бы представились по человечески. Тем более, что я сам приглашал на разговор. Но - почему такие странные вопросы и провокации? Будьте любезны, опишите подробнее - что, почему и как случилось. Кстати - и то не помешает выяснить, что же Вас побудило написать? Странновато выглядит со стороны - сплошная интрига. И, если б не то, что Ваш IP-адрес еще ни разу не светился на форуме, подумал бы на некоторых хулиганов... Ладно, подождем ответа... -------------------- Если Вы не страус, то не прячьте голову в песок. :) Для Вас инструкция не там, а здесь:
1) Несколько слов о зароботках в сети и от чего они зависят 2) Бесплатная но эффективная раскрутка для ленивых владельцев сайтов. 3) Бесплатные дополнительные возможности для владельцев сайтов, доступные у нас. |
| Гергардт Иван |
26.5.2007, 20:08
|
фф кажжом баннерре гугляшшниккки-каккашниккки аддесс шшаййты имяйютт, пряддуркки криффорруккийе. Каппирруиш токка адрясс, а ння ффесь шкриппт и фферрёт )))))))))) Зачем было так извращаться? Цитата Мню ужже 2 шайтты пряддурки заббаннилли, кахда ряйтинг кликкоф фыллез фышше 20%. Осталльныййя прихходдится паткруччиффать. Засчитта ат пряддуркофф, наззыффаитшя. Когда нибуть покажешь свои сайты? Ты, конечно, великий интриган, но такая кликабельность заставляет уважительно отнестись... Цитата Ффот я иффанну гаффаррил, што онн пряддуррак? Гаффаррил )))))))) С таккима иддяоттами как гугляккаккашки рабботтать неффазможна. Киддаллы. Жжнаййю челлафф, у катторрых шайтты даффали ппа 7-8 штук фф мессяц и ффдруг банн. Со ффсямми ряфферрами ффмесстя пралляттялли. Скинь в тему адреса сайтов. Или хотя бы в личку. Интересно было бы пообщаться с людьми и узнать причины. Хотя, если честно, то до реконструкции рекламмы я ей серьезно не интересовался. Бывало - и сам иногда кликнул, когда сайт интересный видел. Но - за полгода не более 4-5 раз. Не думаю, что это проблема, тем более, что зафильтровать админмашины проще-простого даже автоматически. Цитата Ффсё рруский лаххаттроннн )))))))))))))))))))))) И пписсдят, што у нних логги. Лоххи на таккоййя вяддутся ))))))))))))))))))) аббыччнаййя аллярма ппа рроссту кликканья. Неййя перрештарраллась ))))))))))))) Может, что и не так. Тут любопытний человечек нарисовался... Сначала даже на Тебя подумал... -------------------- Если Вы не страус, то не прячьте голову в песок. :) Для Вас инструкция не там, а здесь:
| BestDog |
27.5.2007, 9:06
|
|
Ладно, подождем ответа... Всё легко, а ты развёл кучу лишних реверансов. Есть разница кто я? Вы ведь заработать хотите? Кто хочет, бросай в личку мыло. Вышлю прогу и первичный код активации. Заработки клёвые. За каждый сайт, у которого есть призывы к кликам по рекламе, зачёт 5баков, если в явном виде и 10, если находишь скрытую страницу для регленых. Региться не надо, реги присылают в письме с даными компа, как у тебя. Обычно комп вебмастера или админа. Скрин страницы архивируешь и жмёшь на проге /принять отчёт/. Через 24 часа вебмани пополняется. Если такого нет, вписываешь заглавную страницу в прогу, жмёшь /обновить прокси-лист/, потом /активация/ и идешь на пиво. Через 3-5 дней на счёт падает от 5 до 20баков. Сразу вписывается до 5 линков и сума выходит неслабая. В месяц до 600 енотов за 5-6 часов чистой работы. И главное, есть VIP-зона. Туда втыкаешь свои 2 сайта и спокойно спишь, никто их не банит. Всё серьёзно. Сам видишь, что не только мой ник зареглен. Не я, так другие бы сработали. Откуда даные? Мне присылают письма на мыло с @gmail.com и там всё указано. Даных целая куча и вводятся вручную. Возни на 10минут. Никакого риска, но нужен канал 128 или 256. Чья прога не знаю, но и не волнует. Меня тоже кикнули годик тому и не жалею. Серфишь себе по сайтам и ищешь лохов. Может, от AdSense прога. Какая разница? Главное, работает А если админ умничает, могу от его имени вписать пару сайтиков и завалить. Денежка всё равно капнет, а ему не отмыться. Зря статистику не даёш. Эти правила для лохов. Сам видел кучу сайтов в VIP-зоне со строчкой текста и сплошными баннерами. И никто не банит. А говоришь правила. Айпишка европейская, правда? Вот и шурши извилиной Счтай, что ничего не потерял, копейки. Нужен народ со знанием языков. Куча предложений по иноязычникам. За каждого нового бонус. Важное условие, чтоб на каждую сотню сайтов было 2-3 с рекламными скликами. Иначе цена падает. Вот почти всё. Остальное мылом. Не с privat.ru, но узнаеш. Фискульт привет. Жду писем. И не пробуй отследить, тебе же хуже. Кто знает ещё такие проги, кидайте сюда. Буду реферить. |
| V-kind |
27.5.2007, 10:33
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 19 537 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 952 |
нуу тты и шшкурра поццоффая, ламмер недадделланный, пряддуррак фф полисфиллины! Челлы пашшут а таккия гаффнюкки баббло сшяббаютт. Сффоллачь. Пписддить такких гаффнюкков!!!!!!!!!!! Понйняттно, што бясс гуглякакашек прогга раббботтать ня буддит. Сфоллачи ффсе!!!!!!!! Бумм сниммать ш шаййтофф. Всямм раззасслать ппиддаррассию, штопп зналли челлы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| V-kind |
27.5.2007, 10:39
|
Может, что и не так. Тут любопытний человечек нарисовался... Сначала даже на Тебя подумал... даффай мню яффо ипижжникии. Прафферррю ппа сфаимм логгам ганндоннофф. Ты где шляллшя ппа шаййтам лаффушкамм, каллисььь, пряддуррак!???? Откуддда у пядарраскофф масска коммпааа? Логгри шматтри, иддяффот!!!!!!!!!!!!!!!!! Этнта гнильь с 13го регленна, ффот с 10го и шшматрри логги! |
| Гергардт Иван |
27.5.2007, 17:30
|
Всё легко, а ты развёл кучу лишних реверансов. Есть разница кто я? Вы ведь заработать хотите? Кто хочет, бросай в личку мыло. Вышлю прогу и первичный код активации. Заработки клёвые. За каждый сайт, у которого есть призывы к кликам по рекламе, зачёт 5баков, если в явном виде и 10, если находишь скрытую страницу для регленых. Мил человек, во-первых, я с Вами гусей не пас. Во вторых - до сих пор у меня никаких претензий, но вот дальше... Цитата Региться не надо, реги присылают в письме с даными компа, как у тебя. Обычно комп вебмастера или админа. Это уже нарушение закона. Статья-с. Цитата Скрин страницы архивируешь и жмёшь на проге /принять отчёт/. Через 24 часа вебмани пополняется. Если такого нет, вписываешь заглавную страницу в прогу, жмёшь /обновить прокси-лист/, потом /активация/ и идешь на пиво. Через 3-5 дней на счёт падает от 5 до 20баков. Сразу вписывается до 5 линков и сума выходит неслабая. В месяц до 600 енотов за 5-6 часов чистой работы. В принципе - вполне возможный вариант, если Вам уголовный кодекс не страшен. Цитата И главное, есть VIP-зона. Туда втыкаешь свои 2 сайта и спокойно спишь, никто их не банит. VIP-зона у Иуды тоже намечалась... Только там не 2 сайта, а 30 сребренников. Цитата Всё серьёзно. Сам видишь, что не только мой ник зареглен. Не я, так другие бы сработали. Откуда даные? Мне присылают письма на мыло с @gmail.com и там всё указано. Даных целая куча и вводятся вручную. Возни на 10минут. Это уже уважаемым "обладателям эксклюзивного ПО" на Google AdSense придется голову ломать где и кто их авторитет лохотронит. Кажись - пригрели змею... Цитата Никакого риска, но нужен канал 128 или 256. Чья прога не знаю, но и не волнует. Меня тоже кикнули годик тому и не жалею. Серфишь себе по сайтам и ищешь лохов. Может, от AdSense прога. Какая разница? Главное, работает Кому-то и кобыла - невеста. Цитата А если админ умничает, могу от его имени вписать пару сайтиков и завалить. Денежка всё равно капнет, а ему не отмыться. Мил человек, когда порете явную чушь, не забудьте сказать, что это по Вашему мнению. Цитата Зря статистику не даёш. Эти правила для лохов. Сам видел кучу сайтов в VIP-зоне со строчкой текста и сплошными баннерами. Это - опять таки не мои заботы. Цитата И никто не банит. А говоришь правила. Айпишка европейская, правда? Вот и шурши извилиной А тут и шуршать нечего. Такую арифметику я уже лет 5 как знаю. Цитата Счтай, что ничего не потерял, копейки. Нужен народ со знанием языков. Куча предложений по иноязычникам. За каждого нового бонус. Важное условие, чтоб на каждую сотню сайтов было 2-3 с рекламными скликами. Иначе цена падает. Вот почти всё. Остальное мылом. Не с privat.ru, но узнаеш. Фискульт привет. Жду писем. И не пробуй отследить, тебе же хуже. Кто знает ещё такие проги, кидайте сюда. Буду реферить. Боюсь, что тут Вы опять ошиблись маненько. Никто Вам никаких адресов не кинет хотя бы по той причине, что Вы уже забанены. Причем - навсегда. Так что - ждите писем от своего умника писателя с @gmail.com. Надеюсь, что скоро и тех не дождетесь. Кстати, если попробуете кого-то валить с наших адресов, учтите, что принт-скрин с этой страницы тоже сделан. Мдя... А я думал, что человек пришел помочь... Вот ведь, лохотронщики, однако... -------------------- Если Вы не страус, то не прячьте голову в песок. :) Для Вас инструкция не там, а здесь:
| Гергардт Иван |
27.5.2007, 17:45
|
даффай мню яффо ипижжникии. Прафферррю ппа сфаимм логгам ганндоннофф. Ты где шляллшя ппа шаййтам лаффушкамм, каллисььь, пряддуррак!???? Откуддда у пядарраскофф масска коммпааа? Логгри шматтри, иддяффот!!!!!!!!!!!!!!!!! Этнта гнильь с 13го регленна, ффот с 10го и шшматрри логги! Не кипятись. Опять у Тебя пальцы по клаве стучат быстрее, чем мозги работают. Думаю, тут все гораздо проще. Вероятно - дело в тестере гугли. Только на названом компе он установлен. Тестер ведь в регистрах прописывается и какую инфу и куда грузит из компа - только от честности хозяев скрипта зависит. Сам знаешь, что перехват в моих сетях исключен. Выход - прямо в Европу. Тоесть - утечка инфы явно у гугли. Впрочем - подождем до завтра, что Админ скажет. Может что-то и найдет на сервере, если эта тля со своего компа лезла, а не наши маски цепляла. Слышал я уже о прогах по подделке агентов. Но в такой комбинации - еще не встречал... Хотя - принцип практически прозрачен и построен на элементарном конфликте ссылок, если я правильно понял. Вот ведь твари... Меня интересует один момент - слышал ли кто-то о программе поощрения "закладывания сайтов" от гугли? Если такая существует - тогда все просто и понятно. Если нет, то... А насчет шляться по сайтам - у меня и времени на это нету... Вобщем, как бы то ни было, весьма сомневаюсь, что поставлю когда-либо подобную рекламу на главную... А адреса - сброшу, конечно. Только вряд ли это что-то даст. Лучше вспомни - твои сайты, которые были забанены, тоже с тестером проверял? И еще - на других сайтах используешь тестер гугли или нет? Во всей этой ситуации также интересно то, что кто-то понимает, что без маски админмашины бан не всегда катит у гугли. Кто ж это такой умный, как не член команды? Я ведь тоже удивился, какого рожна я должен отвечать за чьи-то проделки. Но, если проделки идут за моей "подписью", хоть и без моего участия, тогда все становится понятнее... Впрочем - тоже могли бы прямо написать, что, мол недействительные клики были с админмашины. Может, я б кого-то и отругал незаслуженно, но ведь все равно выяснил бы. Вобщем - чем дальше в лес - тем больше дров... -------------------- Если Вы не страус, то не прячьте голову в песок. :) Для Вас инструкция не там, а здесь:
| V-kind |
27.5.2007, 22:03
|
Лучше вспомни - твои сайты, которые были забанены, тоже с тестером проверял? На атнномм былла. Цитата И еще - на других сайтах используешь тестер гугли или нет? Нахфиг он мню? -------------------- ФЛАРЬКЕ-ВЕДЬМЕ ПАССОБНИК и ЯЁ ЖИЗНЬ БЕЗ ТРУСОВ
БРЫСЬ АТСЯДА ФФСЕ )))), ТОЛЬКА ДЛЯ ФЛАРЬКИ-ВЯДЬМЫ!!!!! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 7:14 |