Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| DEMO |
17.3.2006, 2:53
|
![]() Инквизитор... :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главнейший пригласитель форума Сообщений: 9 132 Регистрация: 3.1.2006 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 13 |
Новая страничка Демо в Лайв журнале http://demo-kharkov.livejournal.com/
Супер-Блог для Ботов Сети ________________________________________________________________ Здорова, раз зашел... Не-е-е... Даже не предлагай Завязал. ...Хотя компанию всегда рад поддержать. Так что, если есть чего и желание - наливай Вот надоело по гостям бегать, решил осесть... Иной раз просто чего-то сказать охота... Так, в воздух. А каждый раз тему создавать - как-то в лом. Да и потом - найти меня всегда можно... (я о публичности) Как всегда - правил "йок" (йок - на языке народов полуострова Ямал означает "нет"). Не, ну понятно - есть там правила этого Форума, общепризнанные правила поведения, чувство такта, правила хорошего тона, народная мудрость (типа: не плюй в колодец...), Библейские заповеди, орфографии и чистописания, делового и обычного письма... Но это, вроде, мелочи. А так - нет правил. (В тоже время, правила Винни-Пуха, Шапокляк и иже с ними тоже имеют право на существование...). Фу-у-уХ... Вступительную речь закончил. ЗахОдЫ, ДарАгой! Будь как дома. Гостевой вход (шоб не региться, если в лом) - имя GOST пароль 11111 (имя именно большими буквами). ______________________________________ Ознакомиться с разделами всего форума можнА ТутА. Сообщение отредактировал DEMO - 13.1.2009, 1:44 -------------------- С уважением,
DEMO _______________________________________________________________________________________ Ссылки Мои темы Игра DEMO-гостевая Архив Харьков Новая Конституция Блог в ЖЖ |
![]() ![]() |
| Гергардт Иван |
16.11.2007, 9:47
|
![]() Язык чешется от слов-паразитов... :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 975 Регистрация: 29.12.2005 Из: Закарпатье, Берегово Пользователь №: 2 |
А-а-а... Статистика... Попробовал просмотреть ту статистику... Дуля там, а не статистика... Демчик, статистика есть статистика. Но надо и уметь ею пользоваться. Примерколичественный, теперь сегодняшний качественный (кто-откуда и почему), вчерашний, позавчерашний, географический, по интересам (чего ищется у нас) Ну и ещё из той-же серии временных любителей прочесть мои писульки... Но не в этом суть, это просто Тебе инфа о том, что реально дают Твои посты на форумах и реклама в Твоей подписи. Тут видно и то, сколько людей читает написанное например с www.tymoshenko.com.ua. Вчера - аж двое. Зашли отсюда: 1) http://www.tymoshenko.com.ua/eng/forums/in...?showtopic=5418 2) http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/forums/in...80entry352354 То есть, подпись Твою там читал и поинтересовался только 1 человек. В момент Днепропетровских событий до 3-5человек читало с Тимошенко, и до 15-20 с сайта Днепропетровска. Выводы делай сам. Я не говорю, что всем надо рынуться в жж. Нет, конечно. ЖЖ - всего лишь эксперимент. Там очень неудобная админка постов - всё надо делать вручную (теги). Поэтому я и решил - писать там не более одного поста в день. Цитата nej Странное у вас, И.И. иногда - онятие "друзья" Вы туда заносите и тех, кто ни хрена не разумеет то, что вы хотите сказать, а только довольно глупо и, часто, пошло огрызается? В гробу я видал таких "друзей". Да, в некотором смысле Вы правы. Но ведь должен же я освоиться и понять соль тех всех процессов. Сегодня V-kind и моя доця обещали выставить статистику, что они и ребята (Имре, Читатель, ещё пара-другая молчунов) обнаружили в ЖЖ. Обещали и помочь советом. Бум ждать... А по поводу разумения - важен факт наличия стремления понять. А понимание - придёт, уверяю. -------------------- Если Вы не страус, то не прячьте голову в песок. :) Для Вас инструкция не там, а здесь:
1) Несколько слов о зароботках в сети и от чего они зависят 2) Бесплатная но эффективная раскрутка для ленивых владельцев сайтов. 3) Бесплатные дополнительные возможности для владельцев сайтов, доступные у нас. |
| DEMO |
19.11.2007, 11:26
|
![]() Инквизитор... :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главнейший пригласитель форума Сообщений: 9 132 Регистрация: 3.1.2006 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 13 |
Привет!
Вернули 3дж. Вернули, но глюки остались Поеду снова завтра (вернее, уже сегодня) выяснять... Что касательно статистики... Посмотрел - неудобно она показывается (нет открытого списка, наводить надо или кликать по каждому переходу). Ты там сказал, что переходов было мало - два только. Я как-то этим не заморачивался. Удивительно, что и те были. Там, на той странице, что ты указал, общаются три-четыре чела, которые уже сто лет друг друга знают. Чё им-то переходить. Видно, гость какой забрёл. Щас снова шиза пробила меня - конституцией занят. Пока я нигде ссылок не оставляю, окромя Зеркала недели (там просто по традиции). Не готов еще. Когда приведу в нужный вид, тогда и буду ссылки оставлять. Но видишь ли, мне, в отличии от тебя, не просмотры нужны. Мне нужны люди, которые в этом соображают и готовы поделиться мыслями. А просмотры - об этом не думал как-то. Хотя не спорю, нужное дело. Там ты меня ортсылал на страницу с заданиями. Я почитал, но не понял нифига. Я там написал. -------------------- С уважением,
DEMO _______________________________________________________________________________________ Ссылки Мои темы Игра DEMO-гостевая Архив Харьков Новая Конституция Блог в ЖЖ |
| DEMO |
19.11.2007, 22:44
|
То, чем сейчас занимался - самое нудное дело в любой работе...
Мелкие ошибочки исправлял в топиках по Конституции. Вроде поисправлял. Теперь наполню. А уж только можно чего дальше двигать. Я бы предложил Ивану Ивановичу отдельный подраздел Форума в Личных форумах создать: "КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ" (такой как "DEMO", я бы переместил в него все темы и тогда бы был более-менее порядок). ...но не предлагаю, видя, как он занят своим ЖЖ Так, пойду на Тимошенко, отдохну... У меня там диспут один идёт... Даже два или три. Один про "День 7-го Ноября", другой про "Голодомор 1932-1933 годов" - был ли тогда геноцид или нет, ну а третий - про евреев и их роли в этом всё (в том числе и голодоморах)(но эту тему успели удалить, вынужден буду разместить тут её дубликат). Ага, ещё пригласили принять участие в поздравлении ЮВТ с днём рождения... Задумался... -------------------- С уважением,
| Гергардт Иван |
19.11.2007, 22:51
|
![]() Язык чешется от слов-паразитов... :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 975 Регистрация: 29.12.2005 Из: Закарпатье, Берегово Пользователь №: 2 |
То, чем сейчас занимался - самое нудное дело в любой работе... Мелкие ошибочки исправлял в топиках по Конституции. Вроде поисправлял. Теперь наполню. А уж только можно чего дальше двигать. Я бы предложил Ивану Ивановичу отдельный подраздел Форума в Личных форумах создать: "КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ" (такой как "DEMO", я бы переместил в него все темы и тогда бы был более-менее порядок). ...но не предлагаю, видя, как он занят своим ЖЖ Так, пойду на Тимошенко, отдохну... У меня там диспут один идёт... Даже два или три. Один про "День 7-го Ноября", другой про "Голодомор 1932-1933 годов" - был ли тогда геноцид или нет, ну а третий - про евреев и их роли в этом всё (в том числе и голодоморах)(но эту тему успели удалить, вынужден буду разместить тут её дубликат). Демчик, завтра постараюсь помочь Тебе в работе с конституцией... Тут ведь люди и мнения нужны. Т Цитата ы там сказал, что переходов было мало - два только. Я как-то этим не заморачивался. Удивительно, что и те были. Там, на той странице, что ты указал, общаются три-четыре чела, которые уже сто лет друг друга знают. Чё им-то переходить. Видно, гость какой забрёл. Демчик, переходы - это и есть те люди, которых тема заинтересовала... Странное у Тебя восприятие, однако Цитата Ага, ещё пригласили принять участие в поздравлении ЮВТ с днём рождения... Задумался... Сообразим что-то, если что, не переживай ... ( Скажи по-секрету - она Тебя поздравляла? ) Может стоит в каоендарь повписывать все эти днюхи? Ну там разных тех, которые сверху сидящие на наших шеях... -------------------- Если Вы не страус, то не прячьте голову в песок. :) Для Вас инструкция не там, а здесь:
1) Несколько слов о зароботках в сети и от чего они зависят 2) Бесплатная но эффективная раскрутка для ленивых владельцев сайтов. 3) Бесплатные дополнительные возможности для владельцев сайтов, доступные у нас. |
| DEMO |
20.11.2007, 5:30
|
По дню рождения...
Та куда ж я денусь. Принял участие http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/forums/in...ndpost&p=353556 От себя лично поздравить не могу... Но и отказываться не могу. Да и не хочу, если честно. Перемирие пока -------------------- С уважением,
| DEMO |
22.11.2007, 23:21
|
Здравствуйте, Waldemar!
Благодарю за отклик и за неравнодушное отношение к будущему страны, в которой жить как Вашим, так и моим внукам (внучке Желательно, чтобы Вы оставили контактный адрес электронной почты. Меня можно найти в этом месте Сети (это лучше, чем по эл.почте). На всякий случай оставляю емайл, когда у Вас заработает личка (внутренняя почта). Еще несколько мест моего обитания, где меня легко найти - это Форумы Тимошенко, Зеркало недели... да в общем, везде на украинских рессурсах, связанных с политикой. Имя неизменно. По навигации на Форуме Друзей всегда можно спросить у меня - надеюсь, смогу быть полезен (навигация немного сложновата для моментального понимания). Ещё раз благодарю за доверие. Сообщение отредактировал DEMO - 22.11.2007, 23:25 -------------------- С уважением,
| Гергардт Иван |
27.11.2007, 16:53
|
По дню рождения... Та куда ж я денусь. Принял участие http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/forums/in...ndpost&p=353556 От себя лично поздравить не могу... Но и отказываться не могу. Да и не хочу, если честно. Перемирие пока Ладно, наезд засчитан http://www.gerhardt.com.ua/index.php?showtopic=268569 Кстати - личку глянь, лентяй. И вопросы в соответствующих темах задавай. -------------------- Если Вы не страус, то не прячьте голову в песок. :) Для Вас инструкция не там, а здесь:
| DEMO |
27.11.2007, 18:03
|
Вай, глянул... Даже нацарапал чего-то...
. -------------------- С уважением,
| Гергардт Иван |
27.11.2007, 18:10
|
Вай, глянул... Даже нацарапал чего-то... . Угу... Ты б ещё читать научилЦо -------------------- Если Вы не страус, то не прячьте голову в песок. :) Для Вас инструкция не там, а здесь:
| DEMO |
27.11.2007, 20:15
|
Там, по ссылке на поздравление ЮТ, ты написал, что "в никуда" сказанул.
Так не бывает. Кто-то, да услышит Я буквально сегодня по этому поводу мысль выдал. Цитата Уважаемый Арбитрам! Своими мыслями о всеобщем равенстве по национальному признаку и, одновременно с этим, заложенном главенстве одной нации над другими через те же национальные признаки, Вы внесли определённый вклад в понимание некоторых оттенков конституционных формулировок. Выискивая в различных источниках ценные зерна мудрости, которые могут пригодиться, часто не знаешь, где найдешь - где потеряешь. В этой связи, на замечание С-1-го о неуместности Вашей реплики в этом топике, хотел бы сказать следующее: "Пишите что хотите и где хотите. Фиксируйте свои мысли! История сама расставит всё на свои места..." . Тут особая философия на этот счет даже есть... Сообщение отредактировал DEMO - 27.11.2007, 20:17 -------------------- С уважением,
| DEMO |
27.11.2007, 20:19
|
Кстати, касательно вышеизложенного...
Всё хочу кинуть в нужное место упоминание о проектек "русский дятел" Да всё руки не доходят... Ща кину... -------------------- С уважением,
| DEMO |
27.11.2007, 20:37
|
Не, ну надо же, снова не могу. Отвлекают
Некий тип, под именем от рождения Иван, сыплет и сыплет на мою голову обвинения всякие - то в лентяйстве, то в тупизне, то в безграммотности... Суть этих обвинений одна - увиливаю от помоганий. Не-е-е... Так не пойдёт. Вынесу из лички на люди. Ещё вопрос, самый ли я тупой на этом Форуме... Я открыто спрашиваю - э... как ето сказати по руськи... чьем я мог помогати? (шоб ускорить процес мышления и понимания, я сразу приведу ответ ИИ, который сказал - надо, мол, переместить реплики некоторые, навести некий порядок на Форуме) Я у него, после этого, уже в который раз спрашиваю - КАКИЕ РЕПЛИКИ, КАКИЕ ТЕМЫ, КУДА И ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ПЕРЕМЕЩАТЬ? Ответ мы услышим прямо тут, надеюсь. P.S. Всё. Теперь, пока ответа жду, пойду про "дятла" напишу. Сообщение отредактировал DEMO - 27.11.2007, 20:39 -------------------- С уважением,
| аftop |
28.11.2007, 14:06
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 89 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 433 |
Не, ну надо же, снова не могу. Отвлекают Некий тип, под именем от рождения Иван, сыплет и сыплет на мою голову обвинения всякие - то в лентяйстве, то в тупизне, то в безграммотности... жжёшь Цитата Суть этих обвинений одна - увиливаю от помоганий. Не-е-е... Так не пойдёт. Вынесу из лички на люди. Ещё вопрос, самый ли я тупой на этом Форуме... есть тупее. карташофф Цитата Я открыто спрашиваю - э... как ето сказати по руськи... чьем я мог помогати? нажимать на кнопку знакомую Цитата (шоб ускорить процес мышления и понимания, я сразу приведу ответ ИИ, который сказал - надо, мол, переместить реплики некоторые, навести некий порядок на Форуме) стерилизовать шрекофф или наковальню головой править Цитата Я у него, после этого, уже в который раз спрашиваю - КАКИЕ РЕПЛИКИ, КАКИЕ ТЕМЫ, КУДА И ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ПЕРЕМЕЩАТЬ? Ответ мы услышим прямо тут, надеюсь. нихрена се доверили придорочкам -------------------- ![]() |
| KKK |
28.11.2007, 18:57
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 189 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 3 348 |
Привет ДЕМО!
Я бы всё смешал до кучи, а потом назначил приз тем, кто наведёт порядок. Назвал бы сайт лабиринтом. Но главное! На нём бы писали! Как и раньше. Как? А это секрет Дема , а что это за дятел такой, русский? |
| аftop |
28.11.2007, 19:00
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 89 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 433 |
Дема , а что это за дятел такой, русский? исчо одно карташово выползло сам маскаль -------------------- ![]() |
| KKK |
28.11.2007, 19:03
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 189 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 3 348 |
Я буквально сегодня по этому поводу мысль выдал. "Пишите что хотите и где хотите. Фиксируйте свои мысли! История сама расставит всё на свои места..." . Ну бля, мыслииииТелЬ! Ну ты голОвАаа! |
| KKK |
28.11.2007, 19:05
|
|
О! А ты что за явление? С какой деревни выполз?
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 7:20 |