Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Александр |
24.6.2007, 18:07
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 101 Регистрация: 3.1.2006 Из: c.Івановка, Береговского р-на Пользователь №: 15 |
Внимание: "Форум друзей" предоставляет и другие, не менее эффективные способы раскрутки Вашего ресурса. Ознакомительный перечень >>> Добавлено администрацией. *************************************************************** Около месяца назад, перечитывая темы о PageRank и ТИЦ сайтов, случайно натолкнулся в инете на сайт FreeViral с очень интересной, простой и действенной системой привлечения посетителей. Причём, никакого обмана нет и PageRank сайта составлял тогда 4. Сейчас стал 5. Скинул ссылку админу форума для регистрации. Коротко опишу главное: Всё просто, дешево и сердито, как говорят. Вам хватит посмотреть 7 сайтов, заполнить пару строчек формы и зарегистрироваться, чтобы получить более мильона посетителей ежемесячно на Ваш сайт. Причём - бесплатно. Сайт англоязычный. Попробую рассказать главное, как сам понял, НА РУССКОМ. ИНСТРУКЦИЯ STEP 1 (шаг 1).На открывшейся странице, после надписи STEP 1 (шаг 1), находится 7 ссылок на сайты-участники. (1 "Sponsor Ad" и 6 под номерами). После просмотра каждой ссылки, выдается числовой код вверху просматриваемой страницы, который нужно скопировать и вставить в соответствующие окошки на сайте. STEP 2 (шаг 2). Заполняете простенькую форму регистрации. После этого, отметив птичками согласие с правилами в трёх окошках, нажимайте "Sign Me Up Now!" и Вы зарегистрированы. Вам приходит письмо со ссылкой активации, которую обязательно нажмите и сразу получите ссылку на Ваш, точно такой же сайт, где под номером 1 будет стоять ваша ссылка, а остальные сместятся на одну вниз. Достаточно привлечь на этот сайт несколько человек, чтобы Вы имели огромное количество посетителей постоянно. Американцы назвали этот способ вирусным маркетингом. Неплохо. ) Схема примерно выглядит так: Думаю, что Вам уже сразу стоит заполнить окошка, если дочитали до этих слов. Конечно, пока найдутся Ваши первые последователи, пройдёт время и не в первый же месяц Вы получите такое число посетителей. Но те полчаса стоят трудов. Во всяком случае легче, чем разбираться с регистрациями в куче непонятных каталогов. Да и вебмастера с админами народ умный и сразу понимают свою выгоду. Когда Вашу ссылку найдут десяток владельцев сайтов, то дальше уже проще. Сложность, от которой предостерегают, состоит в том, что вскоре Вам придётся увеличивать скорость хостинга, иначе сайт может стать недоступным от множества посетителей. Именно об этом я вычитал на венгерском форуме, где админ срочно искал новый дешёвый хостинг. Но если проблема хостинга Вас не смущает, то дальше ставите на своём сайте баннер или текстовую ссылку, и спокойно делаете свои дела. Если есть знакомые владельцы сайтов, то им стоит написать или позвонить. Но спамом не занимайтесь, сами знаете, что такого никто не любит. Ну и не передавайте свой регистрационный логин и пароль другим. За это Ваш сайт могут исключить из системы. Да, и ещё важное условие: Ваш ящик электронной почты должен быть рабочим. Спам туда слать нре будут, но 1-2 раза в неделю будет приходить полезная информация. Вот такую неплохую штуку придумали в Калифорнии. ) Всё понятно? Тогда смелее жмите баннер внизу этого поста и регистрируйтесь. Если есть неясности, пишите. Отвечу или я или админы. -------------------- |
![]() ![]() |
| V-kind |
25.6.2007, 1:56
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 17 437 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 952 |
Мооххат и мню паттброссить штота???
Тока паччаму аткрыттая тямма? Ффсемм юззферрям региццо или логиниццо, ффот )))))) -------------------- ФЛАРЬКЕ-ВЕДЬМЕ ПАССОБНИК и ЯЁ ЖИЗНЬ БЕЗ ТРУСОВ
БРЫСЬ АТСЯДА ФФСЕ )))), ТОЛЬКА ДЛЯ ФЛАРЬКИ-ВЯДЬМЫ!!!!! |
| Гергардт Иван |
25.6.2007, 11:30
|
![]() Язык чешется от слов-паразитов... :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 950 Регистрация: 29.12.2005 Из: Закарпатье, Берегово Пользователь №: 2 |
Копирну-ка я сюда вгозникшие вопросы, чтоб не повторяться:
В ответ на это: Цитата Именно под таким названием выставил на "Форуме друзей" свою тему один из наших форумчан, Александр (в простонародье более известный, как Ламер, старый "друг" модератора Алены Олифер, если еще помните такую... Несмотря на то, что я давно не пишу на этом форуме, иногда кое-какие материалы, порой весьма неплохие, попадают и на наш сайт. Так вот - Александр, как старый учасник обоих форумов, поставил мне условие, что он переводит тему, а я выставляю тут для форумчан Тимошенко. Цитирую тему: ЦИТАТА Вроде все изложено более чем доходчиво. На этом форуме бывает немало владельцев сайтов. И все они заинтересованы в раскрутке своих сайтов. Вот Вам и один из способов, не требующий никаких специальных знаний, ни денег, а только простой труд любого админа или модера. По сути - даже баннер ставить нет необходимости. Достаточно закрепленной темы с копией сказанного Александром (Ламером). Ну и, естественно, в теме должна стоять регистрационная ссылка. О других, подобных, честных методах будем оповещать в разделе ВЕБМАСТЕРУ Ну и, естественно, посмотрим - хватит ли куражу у админов моего "друга" Ковжуна зарегистрить этот форум, да и другие проекты, которые курируются "Л8" и я в них зарегистрирован, после моей реферальной ссылки. Впрочем, независимо от ребят Ковжуна, любой модератор сможет это сделать. Может тогда и появится, наконец, больше интересных материалов на форуме. Модераторов прошу закрепить эту тему, чтоб люди могли сами выбирать где и что регистрировать, если Вас это не заинтересует. Коменты с моими ответами: Цитата S_1 По убедительной просьбе Создателя фиксирую тему! Надеюсь на взаимность в расчёте получить обстоятельный ответ : Зачем такая куча посетителей за счёт пирамидальной технологии? Приведете хотя бы один пример полезности пирамид. ( Я не о египерских пирамидах спрашиваю!) Вопрос очень важный и нужный. Тут, собственно, хоть и пирамида, но вполне добровольная и взаимовыгодная. Вы же знаете, что хоть МММ сработало, но лопнуло чисто в русском духе, испустив кучу неприятных газов. А МЛМ - живет до сих пор и будет жить, хоть и пирамида. Причина - в этике и отсутствии чрезмерной жадности верхушек. Пример - по МЛМ распространяются множество продукции. Тот же Ньювейс, например, прекрасно процветает. Я лично давно стараюсь всякого химического дерьма в организм не вводить Все-таки этот вопрос требует уточнения. Посетитель, сам-по-себе - это рейтинг в поиске. Но - только уникальный посетитель не более раз в день. Остальное - не считается. Я рекламлю таким образом всего одну страницу - а именно портал "Форум друзей". Именно там каждый желающий участник форума может выставить то, что считает важным. Уже другой вопрос, кто и что считает важным. Тем не менее, каждый посетитель хоть мельком, но взглянет на темы. Может - его что-то и заинтересует. Сайт Тимошенко тоже рекламится. И тоже портал. Но Ваших статей и умозаключений там почему-то нету. Хотя, порой, мне встречаются на форуме очень интересные для меня статьи. В то время, как сама главная страница сайта более напоминает мне пьедестал БЮТа по захламлению мозгов. Вы не находите интересным тот факт, что даже Александр посвятил на нашем портале уже несколько тем одному, как он выразился, странному шуту Цитата Виктор Михалыч (S_1), оказывается, не только шутом Тимошенко, но и почти Ностердамусом (дамус, во всяком случае, точно ) Даже не поленился найти имя отчество... Но - это так, просто к слову. Вам, как модераторам, ничего не стоит зарегистрировать одну-единственную тему и постоянно в ней обновлять главные обсуждаемые ссылки. А если они будут интересны народу - он сам встрянет в обсуждение. То есть - тут уж от количества и качества извилин зависит. Об админах - помолчу, ибо они люди подневольные, низкооплачиваемые и крайне занятые собственными сайтами (когда шефы спят, конечно). В остальном же - не забывайте время от времени почитывать мою подпись и успешно отделять мух от котлет, особенно - сырых. Жалко, чтоб несчастные мухи попали в духовку вместе с их переработанными до этого собратьями. Да и - садизЬм, опять же. Цитата real Я би не фіксував це кидалово. Потім цими "технологіями" займеться якась мережева поліція - не відмиємося. Реал, Ви мене знаєте не перший рік і знаєте моє відношення до кидалова. Чи не вважаєте, що Ваші слова є досить образливими? Це - по-перше. По друге: Перед тим, як щось пропонувати, я звик перевіряти питання. Сайт, про який йде мова, має тИЦ = 50 : PageRank = 5. Тобто, навіть Яндекс та Google не мають ніяких заперечень. Сподіваюся - питання вичерпані. Для інформації - там на сайті є попередження, що будь-які спроби махінацій, чи накруток будуть зупинятися. При аферах - справа передається в ФБР. Більш того, Александр стверджує, що читав про деякі факти спроб махінацій і бачик їх "блек-лист". Тобто - підхід серйозний. Якщо б я підозрівав махінацію - цей сайт уже був-би у моєму блек-листі: Зважте - може Google це й не подобається, оскільки вона забанила мій Blacklist, бо в нього попали сайти, що Google прогавили і їх рекламують. Проте - мене і це хвилює мало, оскільки форум не для Google, чи Яндексу, а для звичайних людей, як ми з Вами. Щодо Google, то у них у самих "рильце в пушку". По крайній мірі - мені в досить цікаву історію вдалося "влипнути". Спочатку, чого гріха таїти, навіть подумав, що мене підставили люди Ковжуна за пару статей, що написав. Проте - тепер сумніваюсь з чисто технічних причин (випадково прочитав і люди підтвердили про їхні дуже дурні промахи у спробах накрутки, деякі види якої забороняються). Почитайте - досить корисно. -------------------- Если Вы не страус, то не прячьте голову в песок. :) Для Вас инструкция не там, а здесь:
1) Несколько слов о зароботках в сети и от чего они зависят 2) Бесплатная но эффективная раскрутка для ленивых владельцев сайтов. 3) Бесплатные дополнительные возможности для владельцев сайтов, доступные у нас. |
| Александр |
25.6.2007, 23:25
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 101 Регистрация: 3.1.2006 Из: c.Івановка, Береговского р-на Пользователь №: 15 |
Не нашёл я там такой страницы или поста. Специально все темы перерыл за севодня.
Неужели удалили? |
| Press |
26.6.2007, 10:11
|
|
Форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 595 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 660 |
Спасибо, Александр.
Можете проверить аккаунт, я порекомендовал людям и уже должны быть около 10 регистраций. =))) |
| Дмитрий |
4.7.2007, 12:24
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 69 Регистрация: 14.11.2006 Из: Киев Пользователь №: 574 |
Александр. Есть ли возможность просматривать свою статистику(или как ее там называют) на этом ФриВерале? Английский на нулевом уровне, поэтому, если можно, также понятно обьясните.
Спасибо. |
| Александр |
4.7.2007, 16:33
|
Александр. Есть ли возможность просматривать свою статистику(или как ее там называют) на этом ФриВерале? Английский на нулевом уровне, поэтому, если можно, также понятно обьясните. Спасибо. Есть статистика. Сверху справа нажимаете Member Login, заходите и смотрите: See My Stats. Не трогайте графы Edit My Profile, Edit My Ad - это вас удалит. Ваши баннера в Get My URL & Banners. Выход из статистики: Logout Я пока слежу за статистикой форума друзей. ИИ просил, потому, что он хочет со своего адреса регистрировать заводской сайт. А два сайта с однго компютера нежелательно. Интересно, что уже по некоторым регистрациям пошёл третий уровень. Быстро работают люди. Сообщение отредактировал Александр - 4.7.2007, 16:33 |
| Дмитрий |
5.7.2007, 13:20
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 69 Регистрация: 14.11.2006 Из: Киев Пользователь №: 574 |
Александр, помогите разобраться в чем дело.
Ввожу свои цифирки и пароль, которые пришли ко мне в письме от ФриВирала с темой:[FreeViral.com] Your Registration Info., но в ответ оно мне пишет: You have not yet activated this account! (you must click the verification link in the activation email sent to you) To Proceed: Read the first 3 questions & answers here( http://www.freeviral.com/support/faq_signup.html ) я так понял, что то не сделал? Почему тогда письмо получил, что зарегистрирован? Помогите разобраться))) |
| Гергардт Иван |
5.7.2007, 13:54
|
![]() Язык чешется от слов-паразитов... :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 950 Регистрация: 29.12.2005 Из: Закарпатье, Берегово Пользователь №: 2 |
Александр, помогите разобраться в чем дело. Ввожу свои цифирки и пароль, которые пришли ко мне в письме от ФриВирала с темой:[FreeViral.com] Your Registration Info., но в ответ оно мне пишет: You have not yet activated this account! (you must click the verification link in the activation email sent to you) я так понял, что то не сделал? Почему тогда письмо получил, что зарегистрирован? Помогите разобраться))) Вам в письме пришел код активации в виде ссылки. Требуется скопировать ссылку, вставить в адресное окно браузера и активизировать аккаунт. Или просто нажать на ссылку, если у вас почтовый клиент работает нормально. Это - такая же процедура, как при регистрации на этом форуме. Когда активизируете аккаунт - появится в списке уже и Ваш сайт. Регистрация - первый этап, но без активации аккаунта Вам недоступна панель управления. |
| Дмитрий |
5.7.2007, 14:13
|
Цитата Вам в письме пришел код активации в виде ссылки. Требуется скопировать ссылку, вставить в адресное окно браузера и активизировать аккаунт. Или просто нажать на ссылку, если у вас почтовый клиент работает нормально. Просто нажал и вошел, себя там не увидел(( и пароль не принимается.(( Обманули блин. |
| Гергардт Иван |
5.7.2007, 14:55
|
Просто нажал и вошел, себя там не увидел(( и пароль не принимается.(( Обманули блин. Если пароль не принимается - то Вы явно ломитесь не в свой аккаунт, и уж точно, что не вошли. Бывает. Вам в письме должен был прийти и адрес Вашего персонального аккаунта. Можете сюда в тему копирнуть то, что в письме под словами Your FreeViral URL: Ведь это и есть Ваш аккаунт - туда и вводите пароль. |
| Дмитрий |
5.7.2007, 14:55
|
Зарегился повторно, все получилось, но обидно, блин надавал ссылок на чужую страницу получается. Можно было бы с ними по переписываться на предмет поиска правды, но не спикаю.((
|
| Дмитрий |
5.7.2007, 15:01
|
Если пароль не принимается - то Вы явно ломитесь не в свой аккаунт, и уж точно, что не вошли. Бывает. Вам в письме должен был прийти и адрес Вашего персонального аккаунта. Можете сюда в тему копирнуть то, что в письме под словами Your FreeViral URL: Ведь это и есть Ваш аккаунт - туда и вводите пароль. Был вот этот: Name: Dmitriy Email: profilex(ухо)yandex.ru User ID: Password: ************* )))))) но там меня нет и пароль не принимается. Сбой видимо. Сообщение отредактировал Press - 7.7.2007, 14:17 |
| Гергардт Иван |
5.7.2007, 15:07
|
Зарегился повторно, все получилось, но обидно, блин надавал ссылок на чужую страницу получается. Можно было бы с ними по переписываться на предмет поиска правды, но не спикаю.(( Не переживайте, если Вы выполнили лишнюю работу случайно, то много толку это никому не принесет. Такие аккаунты обычно живут не больше пары недель. Потом - удаляются, как и у нас, если неактивированы. Это, кстати, наилучший подход. Они никак не могут уследить за всеми ошибками пользователя. Впрочем, если появится время, попробую с ними связаться на предмет русификации. Как раз Александр готовит полный перевод, поэтому приходится мне отвечать, хотя - я и сам не "дока" в английском... Дмитрий, рекомендую Вам обратить внимание и на это: http://www.gerhardt.com.ua/index.php?showforum=81 |
| Гергардт Иван |
5.7.2007, 15:13
|
Был вот этот: но там меня нет и пароль не принимается. Сбой видимо. Может случайно не тот сайт вставили, как свой? Но - может и сбой. У меня - сразу пошло. Только еще не выставил баннера, поскольку сайт завода переделываем. Лучше эту дохлую регистрацию их своего поста уберите, а то - по ней пойдет народ региться... Вот цирк-то будет... |
| ChessMaster |
6.7.2007, 20:23
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 75 |
Цитата Эй, а сайт твой хоть в личных даных кинеш? Интересно, на народе.ру будет работать эта фича? |
| Press |
7.7.2007, 14:20
|
|
Форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 595 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 660 |
Эй, а сайт твой хоть в личных даных кинеш? Интересно, на народе.ру будет работать эта фича? Если Вы собрались регистрировать свой лохотрон, то лучше не надо, всё равно забанят, а если нет, то я напишу письмо и попрошу, чтоб забанили. Такие рефералы, которые гробят сайты, нам не нужны. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2010, 10:17 |