Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обсуждаем политические блоки, кандидатов, программы.
Гергардт Иван
сообщение 12.8.2007, 22:55
Сообщение #1

Язык чешется от слов-паразитов... :)

Из: Закарпатье, Берегово

Сегодняшние провластные и опозиционные структуры заврались полностью.
Конечно, они будут создавать кучу маленьких партий и блоков для отвлечения голосов. Однако - поскольку народу уже надоела ложь, предлагаю провести маленькое исследование партий и блоков на предмет "Кто чем дышит".

Итак - берем Литвина. Если кто-то не верит, что Литвин - технический кандидат Пинчука, можем обсудить. Реально - на Пинчука и будет работать. Слишком много компры на него у Кучмы.

Сегодня создан еще один блок "Український регіональний актив".
Что скажете о нем? Кто тут дергает за ниточки кроме Л.СУПРУН?
Исходные данные: СУПРУН Людмила...Юрист-правознавець. Економіст непоганий, здається.
http://suprun.com.ua
Справка Компромат.Ru
Из показаний Мельниченко:
Цитата
- Уточните, какая информация, касательно каких лиц, каких приказов есть в этих записях?

- Президент Украины Кучма отдавал приказы главе государственной налоговой администрации Азарову, министру внутренних дел Кравченко, председателю Службы безопасности Деркачу. Эти приказы были направлены на уничтожение неподконтрольных режиму оппозиционных к Кучме средств массовой информации. Таких, как газеты "Сильски висти", "Товарищ", "Грани", "Вечерние вести", "Зеркало недели", "Свобода". Также он отдал приказы на подавление радиостанций ВВС и "Свобода". Это касалось также ряда предприятий, банков, фондов. Также он отдавал приказы на использование органов судебной и исполнительной власти для того, чтобы придушить противодействие депутатов, которые пытались что-то изменить и бороться. Это такие, как народный депутат Украины Балашов, Головатый, Костенко, Тимошенко, Ткаченко, Мороз, Марчук, Людмила Супрун, Ермак, Терехин, Омельченко, а также другие фамилии, которые я сейчас не помню, но касательно которых он отдавал приказы душить. На это есть документальное подтверждение.

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
13 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 16)
дідусь
сообщение 13.8.2007, 7:47
Сообщение #2

Активный участник

Из: Киев

[quote name='Гергардт Иван' date='13.8.2007, 1:06' post='191459']
Сегодняшние провластные и опозиционные структуры заврались полностью.
Конечно, они будут создавать кучу маленьких партий и блоков для отвлечения голосов. Однако - поскольку народу уже надоела ложь, предлагаю провести маленькое исследование партий и блоков на предмет "Кто чем дышит".
Итак - берем Литвина.

Ну за Литвина і мови немає - то також із старої прозжонної колоди. Що він зробив для того щоб в країні змінилась політична і правова системи (правова - як основа для нормальної політичної).
Короче Литвин і є уособленням кучмізму, як говориться - кров від крові.
Тепер щодо Супрун. Це з яких часів вона стала опозиційним депутатом, з яким хотів розправитись кучма? Щось я такого не чув.
Зайшов на її сайт, одразу що не сподобалось - це заблокований форум, який не працює. Для мене це ознака нещирої людини, яка не збирається вести відверту відпповідальну розмову з виборцями.
Як наприклад Михайло Бродський. Той відкрив свій блог, на якому точаться досить цікаві дискусії, в яких сам Михайло приймає активну участь.
До речі, хто що може сказати про Бродського, він начебто заїкався, що також піде на вибори, хоча офіційно нічого ще не чути.
Хто що може сказати про Зінченка і його партію патріотів?
Гергардт Иван
сообщение 13.8.2007, 8:07
Сообщение #3

Цитата(дідусь @ 13.8.2007, 9:58) *

Тепер щодо Супрун. Це з яких часів вона стала опозиційним депутатом, з яким хотів розправитись кучма? Щось я такого не чув.

Цитата приведена з плівок Мельниченко. Може він брехав?

Цитата
Зайшов на її сайт, одразу що не сподобалось - це заблокований форум, який не працює. Для мене це ознака нещирої людини, яка не збирається вести відверту відпповідальну розмову з виборцями.

Він не заблокований, а ніколи ще й не був запущений. biggrin.gif
Доречі - може варто спитати напряму:
Цитата
Контактні телефони: (+380 44)254-09-09
Контактні телефони: (+380 44)254-07-71
Контактні телефони: (+380 44)522-87-26
E-mail: info@suprun.com.ua
E-mail: suprun@skyline.kiev.ua
Fax: (+380 44)288-99-00

Цитата
Як наприклад Михайло Бродський. Той відкрив свій блог, на якому точаться досить цікаві дискусії, в яких сам Михайло приймає активну участь.

Дідусю, Ви прочитайте ту активність уважно. Михайло має цілу гвардію проплачених інтернет-користувачів - більшість активу звідти, як мені здається. Підхід - той же, як у Юлі у 2003-му. Тоді вона брала участь у форумі. На жаль, Михайло не спілкується по серйозним питанням. Я йому там задавав кілька, на які відповіді не отримав. натомість - іде точіння ляс та пліток, викиди компри і не більше, як мені здається.
Крім того - гляньте на розділ по ДАЇ і його пропозиції. Нічого нового. Користувачі набагато кращі пропозиції дають.

До речі, хто що може сказати про Бродського, він начебто заїкався, що також піде на вибори, хоча офіційно нічого ще не чути.
Ось трохи інфи:
http://www.gerhardt.com.ua/index.php?act=S...%E4%F1%FC%EA%2A
Ще:
http://www.gerhardt.com.ua/index.php?act=S...%E4%F1%FC%EA%2A
Тут - про методи Михайла:
http://www.gerhardt.com.ua/index.php?showtopic=506

Цитата
Хто що може сказати про Зінченка і його партію патріотів?

Зінченко - досить цікава фігура. Із старих кадрів Кучми-Медведчука також.
http://www.compromat.ru/main/kuchma/knigazinchenko.htm
Ще матеріали:
http://www.kompromat-ua.com/persons/zinhenko.htm
Крім того:
http://kompromat-ua.com/news/news151.htm
Цитата
Тандем Гелетей-Третьяков

Напомним, что в октябре 2005 года начальник Киевского УБОПа Валерий Гелетей заявил о возбуждении уголовного дела в отношении экс-главы Секретариата Президента Александра Зинченко.

Чтобы не быть голословными, процитируем одно из популярных изданий:

«Исполняющий обязанности начальника Управления по борьбе с организованной преступностью в городе Киеве Валерий Гелетей сообщил «Главреду» о фактах давления на него со стороны государственного секретаря Александра Зинченко.

По его словам, государственный секретарь требовал прекратить расследование незаконной деятельности одной туристической фирмы. Организованная группировка, которая действовала под прикрытием этой турфирмы, под видом организации поездок граждан на отдых в лучшие курорты мира, завладевала денежными средствами граждан в разных суммах (от 500 до 10 000 долларов США).

Александр Зинченко, как утверждает Гелетей, потребовал «не лезть в дела фирмы и не устраивать там «маски-шоу» (напомним читателям: речь в конфликте шла о двух туристических фирмах - ЧП «Дисконт маркет» и ЧП «Фламинго тревел»). Госсекретарь в телефонном разговоре с Валерием Гелетеем также угрожал, что «даст команду разобраться детально с работниками УБОПа и так все просто не оставит». Эти слова г-ном Гелетеем были сказаны 9 сентября 2005 года. А 4 октября В.Гелетей уже просит Генеральную прокуратуру возбудить дело в связи с вмешательством бывшего государственного секретаря Александра Зинченко в деятельность милиции. Об этом, как передал тот же «Главред», сообщил журналистам начальник Главного управления МВД Виталий Ярема. Согласно заявлению Гелетея, экс-госсекретарь звонил ему и просил не заниматься расследованием уголовного дела по мошенничеству. Свидетели этого разговора есть, отметил тогда Ярема».

От себя добавим: как раз тогда, когда бравый полковник Гелетей обделывал свои квартирные делишки. Нравы, знаете ли… (А заступничество А.Зинченко в этом деле «УК» понятно: туристические фирмы, попавшие «под раздачу» УБОПа, возглавлял бывший начальник отдела кадров ЦК КПСС Владимир Ткач. Старый знакомый г-на Зинченко по комсомольско-партийной работе еще времен СССР…)

Не стоит думать, что нач. УБОПа Киева из-за служебного рвения «наехал» на г-на Зинченко! Наши коллеги в Москве уже через полгода выяснили подоплеку этого скандала. Слово журналистам газеты «Новые Известия»:

«…Фирма, которой владеет российский гражданин Владимир Ткач, работает в Украине с 1998 года. Первые жалобы на нее начали поступать еще в 2002 году, но уголовное дело возбудили (внимание!) осенью 2005 года. А задержан Ткач (опять внимание) 17 марта 2006 года. В деле фигурируют 50 свидетелей из числа обманутых граждан, но на самом деле, утверждает милиционер (В.Гелетей – «УК»), таковых больше трех тысяч…

…Есть второй план и у дела Ткача. И связан он не только с ненавистным Зинченко, но и с другим российским бизнесменом — Александром Лебедевым. Ткач консультировал его в одном очень деликатном политико-экономическом процессе. В 2004 году принадлежащая Лебедеву Национальная резервная корпорация (НРК) выступила в качестве инвестора реконструкции гостиницы «Украина» (бывшая «Москва»). Этот полуразвалившийся отель 1961 года постройки стоит прямо на майдане Незалежности. НРК предложила провести «апгрейд» гостиницы. С этой целью было создано ЗАО, где половина акций принадлежит государству, половина — лебедевской корпорации. Государство вложило в уставной капитал здание, Лебедев заплатил за свой пакет 20 млн долларов и выделил на реконструкцию еще 150.

Тут, думаю, треба дивити весь список. Хоча можно майже однозначно сказати, що він завжди буде провладним...

--------------------
дідусь
сообщение 13.8.2007, 8:45
Сообщение #4

Активный участник

Из: Киев

[quote name='Гергардт Иван' date='13.8.2007, 10:18' post='191533']
Дідусю, Ви прочитайте ту активність уважно. Михайло має цілу гвардію проплачених інтернет-користувачів - більшість активу звідти, як мені здається. Підхід - той же, як у Юлі у 2003-му. Тоді вона брала участь у форумі. На жаль, Михайло не спілкується по серйозним питанням. Я йому там задавав кілька, на які відповіді не отримав. натомість - іде точіння ляс та пліток, викиди компри і не більше, як мені здається.
Крім того - гляньте на розділ по ДАЇ і його пропозиції. Нічого нового. Користувачі набагато кращі пропозиції дають.

Я не знаю, може Бродський і використовує проплачених користувачів, проте він і сам спілкується досить активно, на відміну від інших (ну назвіть ще хоч одного).
Луценко он спробував завести блог і вибачаюсь - одразу обісрався.
І я не заперечую що Бродський піднімає відомі теми, але він їх хоч піднімає.
Та я й не на те звертав увагу - а на то, що він особисто спілкується з "простими маленькими форумними українцями". Хто ще крім нього і Вас biggrin.gif цим займається?
Що стосується Зінченка, то чому він завжди з владою, - він же був порвав із Медведчуком і СДКами на піку їх влади?
Гергардт Иван
сообщение 13.8.2007, 9:14
Сообщение #5

Цитата
Я не знаю, може Бродський і використовує проплачених користувачів, проте він і сам спілкується досить активно, на відміну від інших (ну назвіть ще хоч одного).

Зараз блоги стали актуальними. biggrin.gif
Після нового року ми запустили, а тепер, дивлюся, запустили майже всі ЗМІ.

Цитата
Луценко он спробував завести блог і вибачаюсь - одразу обісрався.

Ну, те що Луценко ще той кадр - відомо всім.

Цитата
І я не заперечую що Бродський піднімає відомі теми, але він їх хоч піднімає.

Питання у тому - чи надовго. Та й чому блог з"явився тільки перед виборами?
Знаєте - мене такі речі, як популізм, насторожують. Бродський знав про фокуси Юлі уже давненько. А "прозрів" тільки зараз. Цікава вибірковість, правда?

Цитата
Та я й не на те звертав увагу - а на то, що він особисто спілкується з "простими маленькими форумними українцями". Хто ще крім нього і Вас biggrin.gif цим займається?

А я хто такий? Політик? Я звичайний підприємець, якщо взяти по великому рахунку.
Бродський же - політик і на це претендує давно. Я не кажу, що таких як він не треба, проте навряд чи він зможе мені довести, що за нього варто голос віддати. Тому - буду шукати кращих.

Цитата
Що стосується Зінченка, то чому він завжди з владою, - він же був порвав із Медведчуком і СДКами на піку їх влади?

Дідусю, де викриття Зінченком влади?
Порвав? Ну так... Але сів на задницю і замовчав, набравши в рот води, хоч знає явно більше нас з Вами, правда?
Медведчук - так само працював. Не здивуюся, якщо "розриви" будуть тільки зовні...
Ось Пінчук - теж на 2 фронти працює - і на Ріната і на Ющенка.

--------------------
Malis
сообщение 14.8.2007, 0:18
Сообщение #6

Форумчанин

Цитата(дідусь @ 13.8.2007, 6:58) *

Ну за Литвина і мови немає - то також із старої прозжонної колоди. Що він зробив для того щоб в країні змінилась політична і правова системи (правова - як основа для нормальної політичної).
Короче Литвин і є уособленням кучмізму, як говориться - кров від крові.

Супрун и Литвин два сапога пара. Кучмовская обойма. "Едисты" оба. Литвин ее послал и Супрунка сблочилась. Значит Литвин деньги нашёл и не хочет делиться. laugh.gif
Бродский дурак. На всех кидается по заказу или из злобы.
Зинченка подозреваю держат в запасной обойме Ющенка.
слава
сообщение 19.8.2007, 13:22
Сообщение #7

Новичок
*

Я ЛИЧНО ЕТИМ СТАРЫМ КОЗЛАМ НИКОМУ НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голосуем за Юлю, она не просто политик но и красивая мне нравится tongue.gif
Vik_tor
сообщение 19.8.2007, 13:33
Сообщение #8

Участник
**

Я, не стану втягиваться в общесоциальную (форума) полемику!
Для меня это скушно, а с иной стороны несколько смешно.

Если кто еще здесь помнит, я аналитик в Универсальной Области котороая охватывает абасолютно все сферы Нашей к сожалению глючной Реальности.

И если кто то помнит о чем я писал в своем блоге до того как его стер, то милости прошу в приват поскольку эта тема не для большинства так как затрагивает механику возникновения коррекции (кризисных и т.д. явлений) на любом из существующих уровней в т.ч. и на Личностных уровнях "Ведущих политиков" ...

А для некого общего понимания объясню, почему в государстве нашем не лады:

1.Любое государство в первые 7 лет своего существования должно максимально сосредоточится на приоритетах национально - териториального строительства и безопасности.

2.Следующий семилетний цикл должен быть посвящен исключительно либерально - экономическому развитию...

3. И лишь тогда когда есть прочный "фундамент" (см.п.1), на нем воздвигнуты прочные "стены" (см.п.2), третья семидица посвящается исклюительно социально - демократическому развитию, где государство в полной мере может себе позволить обратить максимум внимания своим гражданам , т.о - возводит "крышу".

4. См.п.1.....

Кто в состоянни воспринимать и думать, то пускай скажет сам себе, все ли было так как должно быть, т.к. "педали государств" и "ноги которые их дложны вращать" это две разные Системы и в нашем случае "педали" крутятся сами по себе, а "ноги", пока безуспешно пытаются в них попасть.

И всем хорошо известно, как сложно попасть в педали когда велосипед уже набрал скорость!

Древние говорили, что управлять государством должны мудрецы, а не представители демоса!

И не смотря на то, что роль мудрецов у представителей демоса, выполняют дутые институты и службы, то я могу с полнейшей увереностью сказать:" Как вы службы не садитесь - в "музыканты" не годитесь!

Ибо подобное всегда подбирает себе же подобное!

Сообщение отредактировал Vik_tor - 19.8.2007, 13:36
Игорь Летунов
сообщение 19.8.2007, 13:46
Сообщение #9

Участник
**

Из: г. Тамбов

Предвыборная тема интересна многим, но будучи гражданином России не могу не только навязывать свое мнениея. но и публично высказываться избирателям. Этика.
Но по поводу Юлии Тимошенко уместно заметить, что последнее ее направление в политических мероприятиях - это социальная справедливость населения. Это одобряю.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Baltazar
сообщение 19.8.2007, 14:21
Сообщение #10

Новичок
*

За Юлю-то за Юлю.... Я сам за Юлю всегда голосую. Но на кой чёрт оранжевым сдалось лебезятничать перед штатами? Подружились бы с Россией - цены бы им не было. А так и выбирай - или дружи с Россией посредством бандюков или голосуй за Юлю, то есть иди в это чертово ЕвроНАТО! mad.gif
DEMO
сообщение 19.8.2007, 17:43
Сообщение #11

Инквизитор... :)

Из: ХАРЬКОВ

Списки партий, уже зарегистрированных в перегонах-2007
вы найдёте тут...
http://www.gerhardt.com.ua/index.php?act=SF&f=33

--------------------
С уважением,
DEMO

_______________________________________________________________________________________
Ссылки Мои темы Игра DEMO-гостевая Архив Харьков Новая Конституция Блог в ЖЖ
Игорь Летунов
сообщение 19.8.2007, 20:32
Сообщение #12

Участник
**

Из: г. Тамбов

Цитата(Baltazar @ 19.8.2007, 17:32) *

За Юлю-то за Юлю.... Я сам за Юлю всегда голосую. Но на кой чёрт оранжевым сдалось лебезятничать перед штатами? Подружились бы с Россией - цены бы им не было. А так и выбирай - или дружи с Россией посредством бандюков или голосуй за Юлю, то есть иди в это чертово ЕвроНАТО! mad.gif

Вот ЕвроСоюз совсем другой поворот.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
DEMO
сообщение 19.8.2007, 22:31
Сообщение #13

Цитата(Игорь Летунов)
Но по поводу Юлии Тимошенко уместно заметить, что последнее ее направление в политических мероприятиях - это социальная справедливость населения

На словах одно, даже красиво...
А на деле?
А на деле - под эгидой её "крыши" идет грабёж общенародной собственности (земли, в частности).

Это происходит везде по стране. И не только БЮТ грабит - грабят практически все, кто финансируется непонятно откуда или имеет доступ к принятию решений - БЮТ, "Наша Украина", Партия регионов...

Пример Харькова и Киева - яркое тому подтверждение (о Харькове ещё не закончена летопись...)

Скажите, это и есть "социальная справедливость", за "яку слiд боротись"?
Отож они и борятся... Нам же такая "социальная..." не нужна.

Вы ошиблись в своём утверждении, Игорь.

P.S. На прямые (и кривые) вопросы об этом, о причастности и о том, как же это соотносится с её заявлениями - Юлия Владимировна предпочитает отмалчиваться...
Ссылок не даю - весь Интернет об этом говорит. В частности - её Сайт почитайте, там достаточно вопросов к ней (она как отот страус - голову в песок спрятала... Выскажет чего в СМИ - и прячется...)

К слову - если заметили, прямые теледебаты как-то поутихли...
Команды видно еще не поступало...

--------------------
С уважением,
DEMO

_______________________________________________________________________________________
DEMO
сообщение 19.8.2007, 22:42
Сообщение #14

Цитата(Иван)
Итак - берем Литвина...

Тут уместно ещё добавить - посмотрите на их список. Одни представители администраций и чиновничьего аппарата...

Я как услыхал начало его двиганья на перевыборы - даже в недоумение пришел. Он там начал о референдуме говорить, о том, что надо всё подтверждать волей народа, конституцию, типа, тоже через референдум провести...

Не, я как раз и есть сторонник этих идей, но вот от него этого услыхать не ожидал... Так и подумал - мужику не с чем в народ идти. Взял то, что лучше звучало.
Просидев в парламенте хрен зна скока, что-то он не больно об этом беспокоился тогда. А тут на - заговорил правильными словами.
Проходили мы это уже - Юля Владимировна тому живой пример.

--------------------
С уважением,
DEMO

DEMO
сообщение 20.8.2007, 0:30
Сообщение #15

http://www.tymoshenko.com.ua/rus/forums/in...ndpost&p=316737

Что касается пункта "Против всех" - эта глупость была выявлена ещё на прошлых выборах.

Математика:
- для прохождения в парламент надо перескачить 3% барьер (1 млн).
(представим, что на выборы пришло всё голосующее население - тогда это составит от примерных 35 миллионов - 1 миллион голосов)
- представим, что 34 миллиона проголосуют "Против всех", а только 1 миллион - за "кого-то".

Кто будет править страной?
Отот "кого-то", против которого проголосовали 34 миллиона!
Этот вариант ("против всех") был ещё на тех выборах признан недемократичным. Но, как сказал выше С-1, тогда против всех проголосовали всего лишь 1.77% и это не подняло большой бучи...

Те, кто сегодня призывают к такому варианту голосования, или недопонимают глупости такого шага, или специально подталкивают людей - тогда и выборы состоятся, и голоса возмущенных сегодняшней ситуацией в стране растворятся в воздухе...
Заметив такие призывы - присмотритесь внимательней к такому человеку... (или нику).

--------------------
С уважением,
DEMO

DEMO
сообщение 20.8.2007, 0:32
Сообщение #16

QUOTE(Takashi)
Цитата
Господи, как утомили эти общие слова! Скажите конкретно: ЧТО нужно сделать каждому, чтобы добиться уважения к себе и решить ВСЕ проблемы, не надеясь на "какого-то дядю или тётю"?
...
У Вас есть панацея? - Поделитесь!
Не надо призывать (надоело! я сам призывальщик "будь здоров"!) - скажите КАК действовать? С ЧЕГО начать? И чем это аукнется?

1. Уверуй, что ты Человек и твоя точка зрения весома, заслуживает, чтобы с ней считались.
2. Уверовав - заставь власть с собой считаться.
3. Как? - Откажи им в своем доверии, игнорируй ИХ выборы.
4. Чем это аукнется, спрашиваешь? - уважением к тебе!
А в стране - ВЫНУЖДЕННОЙ (заметь - это ты их вынудишь!) сменой Конституции, принятием её НАРОДОМ.

ПОЧЕМУ?
Чуток дольше объяснять... Будешь слушать?
Тогда слушай.

Президент (якобы) не может назначить ещё раз перевыборы, если эти не состоятся.
(ранее, чем через год не может назначить)
А эти не состоятся, потому как на них будет меньше, чем 51% населения.
И что остаётся?
Или прямое Президентское правление, или принятие новой Конституции (а если ничего он не надумает - то и смена Президента).
Вернуть назад парламент, чтобы разрулить ситуацию, уже не выйдет - мандаты-то зданы... А управлять страной целый год без законодательного органа - да не вжизнь.

Что до прямого Президентского правления - кишка у него тонка. Да и этого не допустят - назовут диктатурой и начнут процедуру импичмента (законно-незаконно - смотреть не станут, начнут и кышнут его...).

А Конституция - она уже и так признана всеми невдалой, не отражающей воли народа, а то и противоречащей этой воле.
Кризис постепенно сам привел к выявлению той основной проблемы, которая его породила - к Конституции. Её смена назрела сама собой, а тут ещё и условия сложились способствующие этому.
От народа сегодня зависит многое...

Вот так, осознав свою значимость, показав свою силу, заставив считаться с собой - Вы получите (сами примите участие в их создании) те правила в своей стране, которые заложите в новый гражданский договор - в Конституцию.

Когда будете обсуждать её и голосовать за неё, тогда не будет стоять вопрос за кого Вы - за синих или за белых. Ведь это общий документ, который равнозначен для всех. Он должен объединить народы.

Приняв новую Конституцию сформируется новый орган(ы), который будет управлять страной в пределах данных ему Вами полномочий.

==================
P.S. Ну очень коротко постарался.

--------------------
С уважением,
DEMO

DEMO
сообщение 20.8.2007, 0:34
Сообщение #17

Что касается тех, кто считает, что нужно отдать голос за свою партию, дабы изменить ситуацию в стране к лучшему...

Очередная ошибка.

Давайте посмотрим объективно на вещи (на ситуацию в Украине, уже сложившуюся в головах избирателей).

Все прогнозы и подсчеты показывают примерный расклад по той или иной партии. Плюс-минус какой-то процент туда-сюда.
Это говорит о том, что как бы кто ни старался вывести свою партию в лидеры, сделать её "главней всех" - это невозможно в сложившихся обстоятельствах.

О чём это говорит?
О том, что положение в стране (печальное положение... sad.gif ) таким способом не изменить.
Всё вернётся на круги своя...
Продолжится грабеж страны, народа и т.д....

Для примера.
Скажем, коммунисты.
Ну допустим я за коммунистическую партию горой стою. Ну и что?
Я прихожу к депутатам, спрашиваю - почему бардак в стране?
А они мне говорят - да вот, мало нас... что мы можем... sad.gif

Ну и что, мне от этого легче стало?
И что, если я снова за них проголосую, ситуация изменится? В том-то и дело, что нет.

Точно так же и по сторонникам других партий.
Они все говорят, что их недостаточно для влияния на решения. И на этом весь спрос с них прекращается...

Могут возразить мне - мол, тогда голосуйте за тех, кто крупней и побогаче.
Угу, щас. Это же они и довели страну до такого конца. они же и грабят.
Лучше уж, как было сказано выше - отказать в доверии всем.
Больно далеко зашла их наглость.

Нет, не поменяв правила жития в нашей стране (Конституцию), мы (народ) не сможем чувствовать к себе достойного уважения.

--------------------
С уважением,
DEMO

13 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему