Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гергардт Иван |
7.12.2008, 12:23
|
![]() Язык чешется от слов-паразитов... :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 975 Регистрация: 29.12.2005 Из: Закарпатье, Берегово Пользователь №: 2 |
Когда вокруг хреново всё и вся, как правило, начинаются крикливые популистические лозунги и призывы пользоваться спросом. Процветает демагогия, прикрытая красивыми лозунгами и т.д. и т.п.
Дело, порой, доходит до абсурда, народ превращается в бездумных хищников, оправдывая даже тривиальное воровство надуманными высшими целями и интересами. Да, это всё было в начале становления СССР, за это заплатили жизнями десятки миллионов людей. Но импотенты-демагоги скорей готовы бросить всех в очередную кровавую бойню передела своим подстрекательством, чем оглянуться кругом и заметить множество дел, которые даже они смогли бы сделать своими руками, а не языком. С политпартиями - дела обстоят аналогично. Практически все наши политпартии поражены вирусом популизма и "чёрного пиара", замозабвенно отыскивая вши и блохи в шкуре оппонента и, с немалым триумфом, потрясая компроматом, натравливают обывателя на конкурентов, пока и сами занимаются тем же. А кто при власти - готовы популизмом убить любое начинание, чтоб только народ забыл о вшах и блохах и дал им и дальше безбедно править. Задумался ли кто-то когда-то, что все эти поиски компромата и вой в СМИ стоит немалых средств? Задумался ли кто-то, что эти средства были или опять таки будут украдены с помощью той же власти или партсхем? Что же касается партий, находящихся не у власти и вне парламента, то они, в своём большинстве, или тоже занимаются критиканством и поисками врага, или молчат в тряпочку, оживая только во времена новых выборов или политических кризисов. Так вот, хоть я и беспартийный, но мне лично импонирует поведение Партии Зелёных Украины - они не строят свой рейтинг на популизме или чёрном пиаре, а, экономя время, тратят его в основном на просветительскую деятельность и посильные общественные проекты, поддерживая при этом любые начинания, направленные на оздоровление экологии, а значит - здоровья и будущего наших детей. Причём - такой подход практикуется уже годами и не меняется в угоду ситуации на полиарене или в экономике. Даже на сайте ПЗУ любой желающий найдёт кучу нужной и важной информации, а не пустые лозунги и призывы с уличениями. Мне хочется спросить и попросить Вас, читатели, друзья, просто знакомые: если не в лом - назовите ещё несколько известных Вам партий, которые действительно занимаются делом, а не самопиаром. Это важно - ведь дурку наверху пора прекращать и заменять чем-то действительно действенным, а инфу для простых людей - мы же с Вами и должны донести. Ведь и ПЗУ не панацея, а выбор у народа должен быть - ведь у каждого человека свои приоритеты... Поможете найти среди партейцев людей ДЕЛА? -------------------- Если Вы не страус, то не прячьте голову в песок. :) Для Вас инструкция не там, а здесь:
1) Несколько слов о зароботках в сети и от чего они зависят 2) Бесплатная но эффективная раскрутка для ленивых владельцев сайтов. 3) Бесплатные дополнительные возможности для владельцев сайтов, доступные у нас. |
![]() ![]() |
| DEMO |
7.12.2008, 23:49
|
![]() Инквизитор... :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главнейший пригласитель форума Сообщений: 9 132 Регистрация: 3.1.2006 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 13 |
О! Это обо мне. "Демагоги" - с ошибкой правда. Надо "ДемОгоги".
Ща почитаю шо ты тут и тама нацарапал. Потом отвечу... -------------------- С уважением,
DEMO _______________________________________________________________________________________ Ссылки Мои темы Игра DEMO-гостевая Архив Харьков Новая Конституция Блог в ЖЖ |
| DEMO |
8.12.2008, 0:28
|
![]() Инквизитор... :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главнейший пригласитель форума Сообщений: 9 132 Регистрация: 3.1.2006 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 13 |
Итак, тама поотвечал.
Tеперь поглядим, шо тута унас... А тута, судя по всему, уже не ко мне персонально вопросы. Можно и расслабиться, погутарить... Реплика по ходу просмотрения... Цитата Задумался ли кто-то когда-то, что все эти поиски компромата и вой в СМИ стоит немалых средств? Задумался ли кто-то, что эти средства были или опять таки будут украдены с помощью той же власти или партсхем? Узрел потерянный пятак, не видя что страна исчезла из под носа... Это мышинная находка, уважаемый. Ты лучше б сказал, куда милиарды подевались, если так всё видишь насквозь. Да вот хотя бы эти, из последних 4,5 млрд у.е. кредита МВФ Сообщение отредактировал DEMO - 8.12.2008, 0:36 |
| DEMO |
8.12.2008, 0:40
|
Ну а вот дальше вынужден перейти на сурьёзный тон...
Не потому, что вопрос столь уж серьёзен, а потому, что написанное иначе не воспринять. Готовил реплику в тему DEMO, но смотрю, она и сюда нужна. Только чуток перефразирую... Секундочку... Сообщение отредактировал DEMO - 8.12.2008, 0:44 |
| DEMO |
8.12.2008, 4:08
|
Цитата(Иван Иваныч) Так вот, хоть я и беспартийный, но мне лично импонирует поведение Партии Зелёных Украины - они не строят свой рейтинг на популизме или чёрном пиаре, а, экономя время, тратят его в основном на просветительскую деятельность и посильные общественные проекты, поддерживая при этом любые начинания, направленные на оздоровление экологии, а значит - здоровья и будущего наших детей. Причём - такой подход практикуется уже годами и не меняется в угоду ситуации на полиарене или в экономике. Даже на сайте ПЗУ любой желающий найдёт кучу нужной и важной информации, а не пустые лозунги и призывы с уличениями. Мне хочется спросить и попросить Вас, читатели, друзья, просто знакомые: если не в лом - назовите ещё несколько известных Вам партий, которые действительно занимаются делом, а не самопиаром. Это важно - ведь дурку наверху пора прекращать и заменять чем-то действительно действенным, а инфу для простых людей - мы же с Вами и должны донести. Ведь и ПЗУ не панацея, а выбор у народа должен быть - ведь у каждого человека свои приоритеты... Поможете найти среди партейцев людей ДЕЛА? Всё верно сказал - и про партию, и про дурку наверху... Верно, но это было оценочное суждение. Оценочное, но не путь... Начну с приоритетов... Общеизвестно, Иван Иваныч, что сегодня не та ситуация в стране, чтобы жировать да каждому из нас позволить себе приоритеты в выборе развития страны выбирать. Сегодня приоритет один - спасти страну. Говоришь хорошая партия Зелёных? Согласен в принципе. Но давай посмотрим чуть иначе, чуть шире... Подумай, - кто-то отстаивает интересы партии Зелёных, кто-то партии Инвалидов, кто-то партии Поэтов... Ничего не имею против этих сил. Каждая из них по своему хороша. Но все они ведь защищают узкоспециализированный участок нашего бытия (пусть и важный, но узкий). Все они не идеологические партии, а профильные (другие так вообще вон коррупционно-клановые или провокаторско-технические). И вот исходя из этой установки, скажи: - разве только экология привела страну к упадку? - разве только наплевательское отношение к инвалидам привело страну к коллапсу? - разве отсутствие поэтических талантов привело к обнищанию страны и её практическому банкротству? В стране кризис власти народа, включающий все вместе взятые проблемы. Представь себе, если бы всё население (100%) проголосовало например за партию Поэтов (сдуру). Представил? Теперь скажи, смогла бы эта политическая сила, прийдя к власти, достойно и продуктивно управлять страной? На все эти вопросы один ответ - нет. Украине сегодня нужна сила, способная не только остановить коллапс, не только вывести страну из тупика, не только восстановить попранную в стране справедливость и порядок, но и повести за собой страну, повести за собой народ, показать достойный и приемлемый для большинства путь развития, взяв на себя персонифицированную гарантированную ответственность за этот путь, ответственность за результат. Исходя из этого, а давай посмотрим, может ли какая либо из сегодняшних парламентских партий возглавить и выполнить подобную миссию в существующих условиях, в существующем антинародном правовом поле? Снова мой ответ - нет. Законодательство Украины столь перегажено теми, кто вверг страну в пучину хаоса и разграбления, что оно требует своего кардинального, комплексного, системного изменения. Изменения в сторону отражения в нём действительно народных интересов. Изменения, вплоть до принятия новых отдельных законодательных норм. Но ни одна из партий (ни одна) не предлагает этих системных перемен (и чтобы там было и от мени народа, и с учётом прав и интересов народа). А те перемены, которые предлагаются, они в большинстве своём точечные, ситуативные, бессистемные, они не меняют коренным образом ситуацию, а лишь в очередной раз приспосабливают законодательство под интересы тех сил, которые их предлагают... Вся эта мишура и маячня пришедших к власти кланов, управляющих Украиной и воглавляемых бездарями и рвачами, предстаёт предо мной в образе неких выродков, изнасиловавших и продолжающих вот уже 17 лет насиловать гарну ранiше дiвчiну... Похоть в их глазёнках, ничего более... Нет ни жалости, ни сострадания... Похоть. Одна похоть... Каков же Путь? Иван Иваныч, ты видишь, что в такой ситуации не может какая даже очень правильная, но узкопрофильная и слабая партия вырвать страну из рук насильников. Ну не может она этого сделать по определению, по законам природы. Нужен иной механизм, иные средства. Какие? Вечером попытаюсь попробовать донести так, как смогу. Сейчас поздно уже, да и подустал переделывая всё заново. Точно говорят, что легче новое написать... Да и глюкануло Форум на час... Сообщение отредактировал DEMO - 8.12.2008, 4:14 -------------------- С уважением,
DEMO _______________________________________________________________________________________ Ссылки Мои темы Игра DEMO-гостевая Архив Харьков Новая Конституция Блог в ЖЖ |
| Гергардт Иван |
8.12.2008, 11:25
|
![]() Язык чешется от слов-паразитов... :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 975 Регистрация: 29.12.2005 Из: Закарпатье, Берегово Пользователь №: 2 |
Начну с приоритетов... Общеизвестно, Иван Иваныч, что сегодня не та ситуация в стране, чтобы жировать да каждому из нас позволить себе приоритеты в выборе развития страны выбирать. Сегодня приоритет один - спасти страну. Говоришь хорошая партия Зелёных? Согласен в принципе. Но давай посмотрим чуть иначе, чуть шире... В стране кризис власти народа, включающий все вместе взятые проблемы. Представь себе, если бы всё население (100%) проголосовало например за партию Поэтов (сдуру). Представил? Теперь скажи, смогла бы эта политическая сила, прийдя к власти, достойно и продуктивно управлять страной? На все эти вопросы один ответ - нет. Украине сегодня нужна сила, способная не только остановить коллапс, не только вывести страну из тупика, не только восстановить попранную в стране справедливость и порядок, но и повести за собой страну, повести за собой народ, показать достойный и приемлемый для большинства путь развития, взяв на себя персонифицированную гарантированную ответственность за этот путь, ответственность за результат. Каков же Путь? Иван Иваныч, ты видишь, что в такой ситуации не может какая даже очень правильная, но узкопрофильная и слабая партия вырвать страну из рук насильников. Ну не может она этого сделать по определению, по законам природы. Нужен иной механизм, иные средства. Дурак Ты, Дёма, прости Господи. Какие такие "узкопрофильные партии"? Любая партия, если она во власти или хотя бы в оппозиции - обязана опекаться всеми вопросами страны. Буть-то хоть партия любителей пива. Зелёные не у власти, их мало, средствами государства не оперируют, а посему - и не удивительно, что направляют тот мизер, который есть, строго на экопрограммы. Но главное - РАБОТАЮТ уже с десяток лет, даже не находясь у власти и не тратят мизерные свои средства на борьбу с ветряными мельницами, не орут кругом да около, убивая время, об ошибках прявящих партий, а тихо делают дело, находя специалистов и сочувствующих. Если найти штук 4-5 подобных партий - они найдут спецов и в других отраслях и сделают то, что сегодняшние не могут и не хотят. Но даже несколько человек способны изменить ситуацию, особенно, если попадпют в парламент. Так вот - вопрос был конкретный: если не в лом - назовите ещё несколько известных Вам партий, которые действительно занимаются делом, а не самопиаром. А Ты, вместо ответа, развёл очередную тупую демагогию и галиматью, блин. Не можешь назвать - так и скажи... узкоспециализированный Ты наш... -------------------- Если Вы не страус, то не прячьте голову в песок. :) Для Вас инструкция не там, а здесь:
1) Несколько слов о зароботках в сети и от чего они зависят 2) Бесплатная но эффективная раскрутка для ленивых владельцев сайтов. 3) Бесплатные дополнительные возможности для владельцев сайтов, доступные у нас. |
| DEMO |
8.12.2008, 13:08
|
Дурак Ты, Дёма, прости Господи. Какие такие "узкопрофильные партии"? Любая партия, если она во власти или хотя бы в оппозиции - обязана опекаться всеми вопросами страны. Буть-то хоть партия любителей пива. Зелёные не у власти, их мало, средствами государства не оперируют, а посему - и не удивительно, что направляют тот мизер, который есть, строго на экопрограммы. Но главное - РАБОТАЮТ уже с десяток лет, даже не находясь у власти и не тратят мизерные свои средства на борьбу с ветряными мельницами, не орут кругом да около, убивая время, об ошибках прявящих партий, а тихо делают дело, находя специалистов и сочувствующих. Если найти штук 4-5 подобных партий - они найдут спецов и в других отраслях и сделают то, что сегодняшние не могут и не хотят. Нам, дуракам, проще - спросу меньше. Зато спрашивать самим - сколько угодно. Вот хочу спросить у вумника мира сего: - отличает ли этот вумник декларативные "обязана" от реального "способна" управлять страной? - отличает ли он узкопрофильную деятельность (например, в сфере природоохранны, в сфере экологических вопросов), от деятельности по управлению ВСЕЙ страной, или это для вумника без разницы, типа - одно и то же? P.S. А то я смотрю, в начале поста этот вумник пишет, шо некая партия, мол, теоретически обязана опекаться всеми вопросами страны (замечу - сказано в теоретическом плане), а уже ниже пишет, - если мол шо, так они, партийцы те, типа, сразу же найдут нужных спецов... (как буд-то те спецы под заборами валяются и только того и ждут, чтобы их кто нашел и подобрал) Я так понимаю своей дурной башкой, что у этой партии в настоящий момент нет просто таких спецов, а оте "обязана" - лишь на бумаге расписано. Но вумник этот, так написавший, считает, что это всё мелочи... ...вот я дурак и спросил, дабы понять, видит ли этот вумник разницу возможностей между теорией и практикой в управлении страной, а также разницу между пусть даже хорошими делами в сфере природоохраных вопросов и вопросами государствостроения. |
| Гергардт Иван |
8.12.2008, 15:06
|
Вот хочу спросить у вумника мира сего: - отличает ли этот вумник декларативные "обязана" от реального "способна" управлять страной? - отличает ли он узкопрофильную деятельность (например, в сфере природоохранны, в сфере экологических вопросов), от деятельности по управлению ВСЕЙ страной, или это для вумника без разницы, типа - одно и то же? А чем, собственно, страна-то от природы отличается? Разве что тем, что для решения вопросов экологии, да ещё так, чтоб они были экономически выгодными, надо в стократ больше ума, чем для решения проблем управления страной. Что касается "узкопрофильности", то, замечу, что у меня профиль и специальность далеко не биофизика, не машиностроение и не биология. Но пришлось делать - освоил. Более того - местами и заслуженным лидером стал, я уж скромно помолчу о биотехнологиях. А вот, если человек дуб от рождения, то он всегда будет "узким спецом", ибо так спросу меньше. Ну и ещё - если кто-то способен работать, когда ему не помогают, а только мешают, то надо быть идиотом, чтоб предположить, что такой человек не сможет работать эффективно, если мешать перестанут. Что касается Твоего редкого по тупости и прямолинейности подхода, то замечу следующее: В 2006-м я нарисовал некую темку, которую Ты пробежал глазами и похерил, как и все звиздуны во власти. Так вот, умник, там циферки-то приведены. Страшные цифры, однако. Чем страшны? Да тем, что внедрение подобного даст Украине дополнительных 3-4 миллиона рабочих мест с очень приличными зарплатами и не потребует высокой квалификации исполнителей (не выше шахтёра или колхозника). На реализацию проекта более 2-3 миллиардов долларов не понадобится, а окупаемость 2-3 года. Как Ты считаешь, умник, кто, кроме зелёных, захотел бы такое воплощать в жизнь, лишая кормушки сидящих на трубе и проводах? Ну и ещё один вопрос к демагогу: пару мильйонов рабочих мест это мало или много, для того, чтоб поддержать тех, кто подобное воплощает? Это мало или много в условиях кризиса? Это достойное или недостойное применение для освоения кредитов МВФ? Ась, широкопрофильный Ты наш? Ну да, а на вопрос-то Папа Карло отвечать будет? Цитата Так вот - вопрос был конкретный: если не в лом - назовите ещё несколько известных Вам партий, которые действительно занимаются делом, а не самопиаром. -------------------- Если Вы не страус, то не прячьте голову в песок. :) Для Вас инструкция не там, а здесь:
| Гергардт Иван |
8.12.2008, 23:06
|
|
| DEMO |
9.12.2008, 0:20
|
Но пришлось делать - освоил. Более того - местами и заслуженным лидером стал О, я тебя узнал на верхней фотке - ты ото в красном галстуке там, да? Ничё! В центре внимания как бы. P.S. Хорошо, хоть нам, дуракам, ничего подобного не шлют... Понимают - шо с нас взять... Сообщение отредактировал DEMO - 9.12.2008, 0:21 -------------------- С уважением,
| DEMO |
9.12.2008, 0:26
|
Что касается Твоего редкого по тупости и прямолинейности подхода, то замечу следующее: В 2006-м я нарисовал некую темку, которую Ты пробежал глазами и похерил, как и все звиздуны во власти. А шо, уже прошло 5 лет? Я ж тебе там пояснил - через пять лет. Это означает - раньше и не помыкайся. P.S. Вот же настырный P.P.S. К слову, ну и где твой отот Кулибин? Чё эт ты за него щас не вспоминаешь? Сообщение отредактировал DEMO - 9.12.2008, 0:27 -------------------- С уважением,
| DEMO |
9.12.2008, 0:32
|
Как Ты считаешь, умник, кто, кроме зелёных, захотел бы такое воплощать в жизнь, лишая кормушки сидящих на трубе и проводах? Тот, кто не сидит на газовой трубе и на проводах. P.S. А можна спросить - а что, если Зелёные придут к власти, то они обещались газовую трубу отрезать нахрен? И провода все убрать? Во! Отэто номер будет. |
| DEMO |
9.12.2008, 0:38
|
Относительно же того, кто бы захотел это воплощать в жизнь...
Не могу сказать. Там другие приоритеты мозги забивают. Это нам тут многое видится в радужном свете, а там тоже, но только другое, - другие горизонты типа... Пока петух не клюнет... как говорят. |
| DEMO |
9.12.2008, 0:46
|
Ну и ещё один вопрос к демагогу: пару мильйонов рабочих мест это мало или много, для того, чтоб поддержать тех, кто подобное воплощает? Это мало или много в условиях кризиса? Это достойное или недостойное применение для освоения кредитов МВФ? Один уже обещал 5 миллионов рабочих мест... Во, второй мессия нарисовался. Да скока же вас... А заводы и другую собственность вернуть народу надо - и будет всё путём. Мне эти кредиты и нахрен не впали. Так шо делаем так - народу вернуть собственность, а им отдать кредиты и попросить свалить с ними куда поближе к МВФ (предупредив последних, что кредиты им будут возвращать те, кто непосредственно их брал). |
| DEMO |
9.12.2008, 0:51
|
Ась, широкопрофильный Ты наш? Ну да, а на вопрос-то Папа Карло отвечать будет? Цитата Так вот - вопрос был конкретный: если не в лом - назовите ещё несколько известных Вам партий, которые действительно занимаются делом, а не самопиаром. Тю, да сам ведь знаешь. Хорошо, например Коммунистическая партия Украины - гонит взашей вояк НАТО с нашей земли и отстаивает интересы народа. А так же, они собрали более 3 500 000 подписей, необходимых для импичмента Президента и требуют его отставки. Этого мало? Сообщение отредактировал DEMO - 9.12.2008, 0:52 |
| nej |
9.12.2008, 7:33
|
|
Давно живу, но до сих пор - интересно!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: редактор Сообщений: 8 763 Регистрация: 14.5.2006 Из: Заповедника Лохов Пользователь №: 89 |
Ну, понеслось..!
И.И., таки, напросился... ![]() ![]() -------------------- Тварь я, дрожащая или право имею?
Хотите убедиться, жмите здесь! Как купить 100 клиентов за 100 рублей? Заработай на своём сайте! |
| Гергардт Иван |
9.12.2008, 10:04
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 7:17 |