Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гергардт Иван |
7.2.2006, 17:12
|
![]() Язык чешется от слов-паразитов... :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 975 Регистрация: 29.12.2005 Из: Закарпатье, Берегово Пользователь №: 2 |
На пресс-конференции в онлайн-режиме можно ставить вопросы.
Поэтому я задал вопрос, который считаю существенным: Шановна Юліє Володимірівна! 1) Ви говорите про створення концепції електронного уряду, то чому ж робите це на надзвичайно низькому професійному рівні? Наприклад: Сайт БЮТ уже багато тижнів "прикрашений" ніби-то Вашим віртуальним штабом: www.byut.com.ua/ukr/press_center/sekretar, що не відповідає: http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/elections/contacts/ 2) На Вашому власному форумі процвітає махровий шовінізм, щодо якого мені та іншим небайдужим прийшлося прийняти міри відкритого тиску: [url=http://www.gerhardt.com.ua/index.php?showtopic=177[/url] Яка причина занедбання ресурсу, що по суті має бути дзеркалом господині? 3) На відкриті листи з Росії у Вашу адресу, та й ряд листів депутатів Російської Думи, американських та європейських організацій ніхто не надав відповіді. З чим це з"язано? Чи не думаєте Ви, що розпорошення сил та фахівців дуже негативно відобразиться на лідерові, якщо будуть і надалі допускатися подібні "недоробки" і чи не стануть вони системними? Чому так мало приділяється належної уваги значним проблемам? З повагою, Гергардт Іван Интересно, получим ли мы на этот вопрос открытый ответ? =============================================================== =============================================================== =============================================================== 8.2.2006, 17:51 Ответа, конечно же, не последовало... Можете проверить: http://www.kraina.org.ua/ua/conference/1/ На форуме - я тоже сказал: http://www.kraina.org.ua/ua/forum/18668/page4/#1540 Может и удалят Посему - позволю себе поставить диагноз: Если Ю.В. Тимошенко и победит, то очень быстро "заболеет" по простой причине - зацелуют, как Брежнева покойного... Во всяком случае - мысль о том, что стоит ли голосовать за такую команду - у меня промелькнула... |
![]() ![]() |
| MrGas |
8.2.2006, 16:25
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 35 |
Интересно, получим ли мы на этот вопрос открытый ответ? Ответа, конечно же, не последовало... Можете проверить: http://www.kraina.org.ua/ua/conference/1/ На форуме - я тоже сказал: http://www.kraina.org.ua/ua/forum/18668/page4/#1540 Может и удалят Посему - позволю себе поставить диагноз: Если Ю.В. Тимошенко и победит, то очень быстро "заболеет" по простой причине - зацелуют, как Брежнева покойного... Во всяком случае - мысль о том, что стоит ли голосовать за такую команду - у меня промелькнула... Ну, Иван Иванович, не стоит такого наивного мальчика играть - кто ж с такими глупостями пристает на парадной интернет-конференции... Дай Бог, будет "Идеальная Страна" фунциклировать - может и ответят. Хотя, конечно, вряд ли: в идеальной стране идеальные пользователи задают своему идеалу идеальные вопросы. |
| Гергардт Иван |
8.2.2006, 16:28
|
![]() Язык чешется от слов-паразитов... :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 975 Регистрация: 29.12.2005 Из: Закарпатье, Берегово Пользователь №: 2 |
Итак, рассмотрим все по порядку:
7.02.2006 появилась ссылка: http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/forums/in...topic=6326&st=0 Moderator 19:58 У середу, 8 лютого, відбудеться презентація нового унікального інтернет-проекту "Ідеальна країна" (www.kraina.org.ua), одним з авторів ідеї створення якого є Юлія Тимошенко. Саме вона братиме участь у прес-конференції та онлайн-конференції, присвяченим старту проекту, які відбудуться в офісі "Ідеальної країни" за адресою м. Київ, вул. Некрасівська, 6. Прес-конференція розпочнеться о 14:00. Представники ЗМІ можуть звертатися за акредитацію електронною поштою: press@kraina.org.ua. Онлайн-конференція розпочнеться о 15:00, але вже зараз ви маєте можливість поставити свої запитання до Юлії Тимошенко. До 20:46 часов я поставил вопрос. Пришел по электронке ответ: Вас приветствует "Идеальная Старна"! От Вашего имени был добавлен вопрос на пресс-конференцию: Шановна Юліє Володимірівна! 1) Ви говорите про створення концепції електронного уряду, то чому ж робите це на надзвичайно низькому професійному рівні? Наприклад: Сайт БЮТ уже багато тижнів "прикрашений" ніби-то Вашим віртуальним штабом: www.byut.com.ua/ukr/press_center/sekretar, що не відповідає: http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/elections/contacts/ 2) На Вашому власному форумі процвітає махровий шовінізм, щодо якого мені та іншим небайдужим прийшлося прийняти міри відкритого тиску: http://www.gerhardt.com.ua/index.php?showforum=8 Яка причина занедбання ресурсу, що по суті має бути дзеркалом господині? 3) На відкриті листи з Росії у Вашу адресу, та й ряд листів депутатів Російської Думи, американських та європейських організацій ніхто не надав відповіді. З чим це з"язано? Чи не думаєте Ви, що розпорошення сил та фахівців дуже негативно відобразиться на лідерові, якщо будуть і надалі допускатися подібні "недоробки" і чи не стануть вони системними? Чому так мало приділяється належної уваги значним проблемам? З повагою, Гергардт Іван Ваш вопрос принят к рассмотрению. После проверки модератором он будет добавлен в список вопросов, которые будут заданы во время пресс-конференции. С уважением, "Идеальная Страна" Многие другие пользователи поставили вопросы позже, что подтверждается тут: http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/forums/in...topic=6326&st=0 в постах 7, 8 , то есть поставлены 8.02.2006 Однако, сегодня на онлайн-конференции мой вопрос так и не появился. Я написал следующий запрос: Прошу Вас разъяснить причины исключения моего вопроса с онлайн конференции. Ответ получил такой: Шановний п.Іване! Дякуємо за увагу до нашого ресурсу. Насамперед повідомляємо, що ведення цензури у проекті "Ідеальна країна" не передбачалося на жодному з етапів його реалізації. Частковий виняток - функція видалення модераторами флуду із форуму. Відтак те, що відповіді на Ваше запитання Ви так і не почули, пояснюється скорше за все технічною неможливістю відповіді на всі з надісланих кількох сотень запитань протягом 1,5 години онлайн-конференції. З повагою, "Ідеальна країна" То есть - мне,мягко говоря, соврали. Мотивацию этого неблаговидного поступка прикрыли простой отпиской, расчитанной на непонятно какого дурачка, мне интересно конечно услышать, но именно на открытой странице. Ну, Иван Иванович, не стоит такого наивного мальчика играть - кто ж с такими глупостями пристает на парадной интернет-конференции... Дай Бог, будет "Идеальная Страна" фунциклировать - может и ответят. Хотя, конечно, вряд ли: в идеальной стране идеальные пользователи задают своему идеалу идеальные вопросы. А я, собственно, и не сомневался Зарегистрился там только вчера, чтоб задать этот вопрос. Элементарной проверки на вшивость - "идеальная страна" НЕ ПРОШЛА. ======================= Однако, было бы несправедливо не разместить мой ответ "Чемберлену" : Шановні панове! Я Вам щиро вдячний за відписку. Подальшу переписку не бачу сенсу проводити, оскільки керуючись принципами відкритості,розміщу свою відповідь тут: http://www.gerhardt.com.ua/index.php?showt...65533;entry1029 Коментарі з Росії - уже поступили... Бажаю Вам подальших успіхів і серйознішого ставлення до роботи. З повагою, Гергардт Іван Дополнительно тут: http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/forums/in...5533;entry89670 -------------------- Если Вы не страус, то не прячьте голову в песок. :) Для Вас инструкция не там, а здесь:
1) Несколько слов о зароботках в сети и от чего они зависят 2) Бесплатная но эффективная раскрутка для ленивых владельцев сайтов. 3) Бесплатные дополнительные возможности для владельцев сайтов, доступные у нас. |
| Андрей |
8.2.2006, 17:04
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающий участник Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2006 Пользователь №: 40 |
Юлия Владимировна открывала проэкт "Идеальной країни", поэтому ответы были даны только на вопросы посвященные данному проэкту.
Это мое личное мнение. |
| Гергардт Иван |
8.2.2006, 17:48
|
Юлия Владимировна открывала проэкт "Идеальной країни", поэтому ответы были даны только на вопросы посвященные данному проэкту. Это мое личное мнение. Уважаемый Андрей, Я бы, конечно, согласился с Вашим мнением, если бы не ряд ответов Юлии Владимировной на вопросы, вообще и близко не лежащих возле этого проэкта Если Вам интересно, то могу сказать, что причина в том, что кое-какие больно умные модераторы поняли, что этот вопрос вызовет у ЮВТ очень много вопросиков к своим спецам, посему и спрятали его от греха подальше. Это не ново - могу Вам аналогичные примеры навести и на форуме ЮВТ. =============================================== =============================================== =============================================== Отримав і ідеальну відповідь від "Ідеальної країни" : На здоров"я. Нестримному суб"єктивізму - розливанне море версій. "На вкус и цвет...". Прокоментую так: Мысли, конечно, приходят и в дырявую голову. Но от чина не жди почина. Но, принимая во внимание комментарий из России, добавлю точку зрения рядовых обывателей: Когда нецензурные надписи на заборах заклеивают плакатами кандидатов, очень многие приходят к выводу, что надписи смотрелись лучше. ЮВТ может создать миф об идеале. Но - мифы, не подкреплённые фактами – гибнут. -------------------- Если Вы не страус, то не прячьте голову в песок. :) Для Вас инструкция не там, а здесь:
1) Несколько слов о зароботках в сети и от чего они зависят 2) Бесплатная но эффективная раскрутка для ленивых владельцев сайтов. 3) Бесплатные дополнительные возможности для владельцев сайтов, доступные у нас. |
| Orysja |
9.2.2006, 6:01
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 |
Та не мутіть Ви воду. Тут абсолютно правильно уже сказали, що запитання лишалися тільки по темі "Ідеальної країни" або супутньої інформації. Я це знаю точно, бо цікавилась у адміна І.К. чому конференція - така мала. Вони спеціально її такою зробили, щоб проект не загубився серед інших запитань. Правильно це чи ні - інше питання. Апелюйте до них. Але не треба говорити, що Ваше запитання загубилось, бо було комусь "не зручне". "Не зручних" питань для Ю.В. взагалі не існує, в чому по-моєму вже всі пересвідчились.
|
| MrGas |
9.2.2006, 6:21
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 35 |
Отримав і ідеальну відповідь від "Ідеальної країни" : На здоров"я. Нестримному суб"єктивізму - розливанне море версій. "На вкус и цвет...". Прокоментую так: Мысли, конечно, приходят и в дырявую голову. Но от чина не жди почина. Но, принимая во внимание комментарий из России, добавлю точку зрения рядовых обывателей: Когда нецензурные надписи на заборах заклеивают плакатами кандидатов, очень многие приходят к выводу, что надписи смотрелись лучше. ЮВТ может создать миф об идеале. Но - мифы, не подкреплённые фактами – гибнут. То что мифы гибнут - это железное правило. Хуже то, что вместе с мифами может погибнуть и вера людей. Если посмотреть на ПРЕДВЫБОРНЫЕ тезисы г-жи Тимошенко, то они основаны на простом лозунге: "я дала вам свободу (майдан), я дам вам и хлеба. Дешевого и много". Квинтэссенция предвыбоных тезисов ЮВТ (с ее сайта): - мы будет отбирать столько газа, сколько было по старому договору, а Россия пусть судится в Стокгольмуе до 2010 г. - мы можем предъявить России имущественные претензии, поскольку договор 1991 был подписан непонятно кем - ну и стало быть заживееем... Я думаю, что ЮВТ-то понимает прекрасно иллюзорность таких обещаний - зачем же тогда их давать? У меня иногда закрадывается мысль (наверно заразился этой паранойей на сайте ЮВТ), что проект "Тимошенко - Премьер" - это вообще изоретение российских спецслужб: лучшего способа погубить экономику Украины и сдать ее за бесценок России и не придумаешь. Человек, наработавший свой основной бизнес-опыт в мутные 90-е (бизнес "по понятиям"), приверженец командной экономики ("цены будут такими. Я сказал(а)!") не в состоянии вывести страну из кризиса. Плюс к этому внезапное прекращение дела в декабре 2005 "по сроку давности", хотя по российскому УПК реальное истечение срока давности - сентябрь 2006. PS Иван, впорос Вам несколько не по теме - периодически перестает грузиться сайт ЮВТ, при этом Ваш сайт - без проблем. Может быть какая-то фильтрация по IP при маршрутизации? |
| Снарк |
9.2.2006, 7:57
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник_форума Сообщений: 374 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 27 |
Что-то и у меня те же проблемы возникли. Вчера короткое сообщение посылал раз пять (сайт вылетал при передаче). Сегодня
вообще не грузиться. Хотя новости по мылу каждый день присылают |
| Гергардт Иван |
9.2.2006, 8:20
|
Что-то и у меня те же проблемы возникли. Вчера короткое сообщение посылал раз пять (сайт вылетал при передаче). Сегодня вообще не грузиться. Хотя новости по мылу каждый день присылают Я уже говорил им о фильтрации. Но каждый раз напоминать, что необходим мониторинг - это тоже не дело. То им скорость режут, то фильтруют на бекбонах, а провайдер спит. Странно все это. -------------------- Если Вы не страус, то не прячьте голову в песок. :) Для Вас инструкция не там, а здесь:
| MariaPurt |
9.2.2006, 15:22
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 317 Регистрация: 18.1.2006 Пользователь №: 21 |
Иван, берите пример с меня - задаете самый идиотский вопрос, который только может прийти в голову - и... получаете ответ. Я это только что заметила. Причем ответ вполне предсказуемый, даже натянутый.
А что до ваших вопросов, то... ну чего вы хотели? Правильно Володя говорит, с парадного на такое не ответят. -------------------- Bite me:)
|
| MrGas |
9.2.2006, 17:14
|
|
| Гергардт Иван |
9.2.2006, 17:25
|
Иван, берите пример с меня - задаете самый идиотский вопрос, который только может прийти в голову - и... получаете ответ. Я это только что заметила. Причем ответ вполне предсказуемый, даже натянутый. Маш, а тогда зачем вообще этот фарс устраивать? И действительно - кому нужен спектакль? -------------------- Если Вы не страус, то не прячьте голову в песок. :) Для Вас инструкция не там, а здесь:
| MariaPurt |
10.2.2006, 7:18
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник форума Сообщений: 317 Регистрация: 18.1.2006 Пользователь №: 21 |
Спектакль нужен тем, кто в нем участвует
Но с другой стороны, Андрей в чем-то прав - если нужно было задавать вопросы только по "Идеальной стране", то вы оказались офф-топ. -------------------- Bite me:)
|
| Гергардт Иван |
10.2.2006, 8:11
|
Спектакль нужен тем, кто в нем участвует Но с другой стороны, Андрей в чем-то прав - если нужно было задавать вопросы только по "Идеальной стране", то вы оказались офф-топ. Маша, а Вы не заметили, что вопросик-то очччень даже относится к этой теме? -------------------- Если Вы не страус, то не прячьте голову в песок. :) Для Вас инструкция не там, а здесь:
| MariaPurt |
10.2.2006, 10:23
|
Он, вопрос, относился больше к самому форуму на официальном сайте, а не к презентации "Идеальной страны"
-------------------- Bite me:)
|
| Гергардт Иван |
10.2.2006, 11:15
|
|
| MariaPurt |
10.2.2006, 13:23
|
А что я должна была заметить? Я просто оч-чень невнимательная особа.
-------------------- Bite me:)
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 7:27 |