Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| DEMO |
21.4.2007, 20:43
|
![]() Инквизитор... :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главнейший пригласитель форума Сообщений: 9 132 Регистрация: 3.1.2006 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 13 |
При необходимости, можете без регистрации воспользоваться гостевым входом:
логин - GOST пароль - 11111 ________________________________ Настоящий топик относится к теме Форума "КОНСТИТУЦИЯ" (первая стр.) В этом топике обсуждается раздел проекта новой Конституции Украины "Р о з д і л - ПРАВА, СВОБОДИ ТА ОБОВ'ЯЗКИ НЕ ГРОМАДЯН УКРАЇНИ В УКРАЇНІ" Если есть мысли о том, какие моменты или конкретные пункты Вы хотели бы отразить в Конституции Украины - присоединяйтесь. К написанию настоящего проекта не имеет отношения ни один государственный орган, но вполне возможно, что Ваши замечания и предложения лягут в основу новой Конституции Украины, которая будет обсуждаться всенародно и приниматься на Референдуме. Украина без Конституции, что цыган без лошади (а та, что есть - трудно-понимаемая не только простым народом, но и юристами ________________________________________________ Ссылки по теме: КОНСТИТУЦИЯ (действующая) -------------------- С уважением,
DEMO _______________________________________________________________________________________ Ссылки Мои темы Игра DEMO-гостевая Архив Харьков Новая Конституция Блог в ЖЖ |
![]() ![]() |
| DEMO |
22.4.2007, 23:38
|
![]() Инквизитор... :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главнейший пригласитель форума Сообщений: 9 132 Регистрация: 3.1.2006 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 13 |
Нижеследующая переписка взята из основного топика Конституция.
Приведена потому, как коснулась вопроса этого Раздела. __________________________________________________ Цитата(Демо) Если "Народовладдя", то тогда и само слово "Народ". Есть ведь граждане Украины, а есть и НЕ граждане, которые тоже живут в Украине. Я так понимаю, что в данном контексте речь идёт именно о власти Граждан Украины в нашей стране? (т.е., тех, кто имеет украинское гражданство). Их считать народом или может кто видит другую формулу? Цитата(ИванИванович) Если человек подал заявление на гражданство и ждет 1-5-10 лет - он кто? Цитата(Демо) А как в других странах с этим? Я ни чуть не переживаю и не стесняюсь, если будет использован хороший, проверенный опыт. Цитата(Демо) Нет, вот подумал и считаю, что пока человек не стал гражданином Украины - он гость (ну, или как там его может по-научному назвать). Ни в выборах, ни в принятии каких иных решений он участия брать не должен (вернее - нет прав у него на это). Но! Там в Разделах есть пункт, называется: ПРАВА, СВОБОДИ ТА ОБОВ'ЯЗКИ НЕ ГРОМАДЯН УКРАЇНИ В УКРАЇНІ Вот в нём права таких людей и нужно отразить. Цитата(ИванИванович) Мдя... Опять поделим на недолюдей и недочеловеков? Цитата(Демо) Ты бы не "Мдякал" лучше, а вариант предложил. А как ты считаешь? Что, они граждане другой страны у нас право решающего голоса должны иметь? (Вань, но это по-меньшей мере глупо... -------------------- С уважением,
DEMO _______________________________________________________________________________________ Ссылки Мои темы Игра DEMO-гостевая Архив Харьков Новая Конституция Блог в ЖЖ |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2010, 13:24 |