Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гергардт Иван |
13.5.2007, 21:15
|
![]() Язык чешется от слов-паразитов... :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 975 Регистрация: 29.12.2005 Из: Закарпатье, Берегово Пользователь №: 2 |
Давайте опишем кто и что умеет, в чем понимает и разбирается, а чего не умеет, но хочет.
Причина простая - каждый из нас что-то умеет, а что-то нет. Давайте, хотя бы определимся у кого какие таланты, кто что умеет и будем исходить из этого при определении наибольшей взаимной эффективности. Собственно, даже оформитель-модератор - это и трата времени и усилий, которые достойны уважения и без которых не обойтись. Я, например, просто много чего не успеваю, хоть и умею тоже много чего. Все чаще замечаю, что времени порой не хватает на такие вещи, которые вообще никто за меня просто не может сделать. Обучать всех и всему может и вообще нету смысла? Вполне возможно. Как показал предыдущий опрос, у многих форумчан, хоть и умных и успешных во многом людей, тоже времени не хватает на много чего. Логично, что лучше объединиться в группы, которые уважают и ценят друг друга, и притом включают в себя разного рода знатоков. Может, клубы по интересам, что ли? Ну и, естественно, каждый должен сам оценить чего он хотел бы. Если это просто зарплата за работу - таким найдем работу общими усилиями, если это талант писателя - тоже ведь труд, который человек должен в себе развивать. Если технарь - соответственно, как и дизайнер. Чтоб не было недоразумений, лучше написать самому краткую свою характеристику и описать на что способен, каков среднемесячный доход, чем мы можем помочь и т.д. В то же время, соответственно, и мы, в меру своей занятости, определимся с тем, чем такой человек может помочь остальным. То есть - я просто призываю к взаимовыручке, которая, естественно, не должна идти в ущерб интересам других людей. Думаю - стоит описать это тут честно, чтоб люди представляли с кем имеют дело. Вряд ли требуется моя характеристика, но если вопросы ко мне - тоже отвечу у себя в подразделе или тут. -------------------- Если Вы не страус, то не прячьте голову в песок. :) Для Вас инструкция не там, а здесь:
1) Несколько слов о зароботках в сети и от чего они зависят 2) Бесплатная но эффективная раскрутка для ленивых владельцев сайтов. 3) Бесплатные дополнительные возможности для владельцев сайтов, доступные у нас. |
![]() ![]() |
| nej |
22.5.2007, 17:58
|
|
Давно живу, но до сих пор - интересно!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: редактор Сообщений: 8 763 Регистрация: 14.5.2006 Из: Заповедника Лохов Пользователь №: 89 |
Мой внук говорит, что вы неправильно указали домен. Домен "Закарпатье" это домен уже есть у одной ужгородской фирмы. reporter.uz.ua Они его накручивали, поэтому их и заблокировали. Но они обманули всех и зарегистрировались под новым адресом www.ua-reporter.com Домен, это название сайта. У вас Nejin > Нейд надо писать. а адрес уже давать урл. Благодарю за совет. Сейчас попробую. -------------------- Тварь я, дрожащая или право имею?
Хотите убедиться, жмите здесь! Как купить 100 клиентов за 100 рублей? Заработай на своём сайте! |
| Press |
22.5.2007, 18:08
|
|
Форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 045 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 660 |
у меня коллекция сайтов которые, скорее всего, за рекламу не платят, но на их сайтах похожие рекламки. Так что вставлять в каталог: адреса самих сайтов или их рекламки? Если сайт интересный, то сайт, естественно. Каталог для всех общедоступный. Скорее всего вас админ поблагодарит за работу, когда мы ему вышлем извещение. И другим людям пригодится. А с рекламой стоит подождать, как просит ИИ. Пусть ребята из google расшевелятся. Может поймут, что протупили. =))) Для вас, будущих владельцев сайтов, тоже наука. Мы обязательно выставим результаты переговоров на сайт для всеобщего обозрения, если они зайдут в тупик. Но само стремление съэкономить деньги клиенту можно уважать. Поэтому не стоит лишний раз заходить на рекламу google даже на других сайтах, чтоб те не обвинили другие сайты в накрутках. Неизвестно точно о причинах действий google. Если это по увеличению кликов, то может получится, что мешьше посещаемый сайт, чем этот, забанят за 5-6 кликов. Тогда вы подсунете сайту крупную свинью. Может и нам ктото по незнанию лишнего "насмотрел", да ещё с корявыми подходами. =))) |
| nej |
22.5.2007, 18:16
|
|
Давно живу, но до сих пор - интересно!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: редактор Сообщений: 8 763 Регистрация: 14.5.2006 Из: Заповедника Лохов Пользователь №: 89 |
Мой внук говорит, что вы неправильно указали домен. Домен "Закарпатье" это домен уже есть у одной ужгородской фирмы. reporter.uz.ua Они его накручивали, поэтому их и заблокировали. Но они обманули всех и зарегистрировались под новым адресом www.ua-reporter.com Домен, это название сайта. У вас Nejin > Нейд надо писать. а адрес уже давать урл. Толлко что попробовал. Неправильно говорит внук. Регион выбирается из предоставленного списка и никак иначе. Но я попробовал регион-ДРУГИЕ. Тот же ответ: регион заблокирован и та же бестолковая форма. -------------------- Тварь я, дрожащая или право имею?
Хотите убедиться, жмите здесь! Как купить 100 клиентов за 100 рублей? Заработай на своём сайте! |
| nej |
22.5.2007, 18:25
|
|
Если сайт интересный, то сайт, естественно. Каталог для всех общедоступный. Скорее всего вас админ поблагодарит за работу, когда мы ему вышлем извещение. И другим людям пригодится. А с рекламой стоит подождать, как просит ИИ. Пусть ребята из google расшевелятся. Может поймут, что протупили. =))) Для вас, будущих владельцев сайтов, тоже наука. Мы обязательно выставим результаты переговоров на сайт для всеобщего обозрения, если они зайдут в тупик. Но само стремление съэкономить деньги клиенту можно уважать. Поэтому не стоит лишний раз заходить на рекламу google даже на других сайтах, чтоб те не обвинили другие сайты в накрутках. Неизвестно точно о причинах действий google. Если это по увеличению кликов, то может получится, что мешьше посещаемый сайт, чем этот, забанят за 5-6 кликов. Тогда вы подсунете сайту крупную свинью. Может и нам ктото по незнанию лишнего "насмотрел", да ещё с корявыми подходами. =))) Возможно, дело в том, что при правильном посещении рекламной ссылки, необходимо дождаться полной загрузки сайта и затем ждать еще, минимум, 30 сек. Только тогда перечисляются деньги за визит. -------------------- Тварь я, дрожащая или право имею?
| Press |
22.5.2007, 18:32
|
|
Форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 045 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 660 |
Возможно, дело в том, что при правильном посещении рекламной ссылки, необходимо дождаться полной загрузки сайта и затем ждать еще, минимум, 30 сек. Только тогда перечисляются деньги за визит. Не знаю как вы, но я если посещаю сайт, то в 30 секунд не укладываюсь =))) Если, конечно, сайт интересный. А ждать незачем, если сайт дерьмо. Сразу его в черный список. Нам не важны деньги. Вы должны понять, что сам каталог - это уже огромный бизнес проект. Пройдет некоторое время и даже google будет, как миленькая, платить вам или кому-то за включение в каталог. Возможно, что поручат это дело и нам, если будем работать нормально. А это уже не клики по рекламе, а серьезный и важный проект, за который платят приличную зарплату от выработки. |
| Press |
22.5.2007, 18:34
|
|
Кстати, я не успеваю с каталогом. Не могли бы вы быть там модератором и размещать сайты по темам, если уж время позволяет?
Заодно и опыта наберетесь. Согласны? |
| nej |
22.5.2007, 18:52
|
|
Кстати, я не успеваю с каталогом. Не могли бы вы быть там модератором и размещать сайты по темам, если уж время позволяет? Заодно и опыта наберетесь. Согласны? Знания модерирования у меня слабоваты, но если с небольшой инструкцией - думаю, разберусь. -------------------- Тварь я, дрожащая или право имею?
| Гергардт Иван |
22.5.2007, 19:22
|
![]() Язык чешется от слов-паразитов... :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 975 Регистрация: 29.12.2005 Из: Закарпатье, Берегово Пользователь №: 2 |
Толлко что попробовал. Неправильно говорит внук. Регион выбирается из предоставленного списка и никак иначе. Но я попробовал регион-ДРУГИЕ. Тот же ответ: регион заблокирован и та же бестолковая форма. Может региональные разделы сейчас переделывают. Обычно - на это время что-то блокируется. Ничего страшного - попробуете позже. В принципе - рамблер довольно наглядный для аналитики. -------------------- Если Вы не страус, то не прячьте голову в песок. :) Для Вас инструкция не там, а здесь:
1) Несколько слов о зароботках в сети и от чего они зависят 2) Бесплатная но эффективная раскрутка для ленивых владельцев сайтов. 3) Бесплатные дополнительные возможности для владельцев сайтов, доступные у нас. |
| Гергардт Иван |
22.5.2007, 19:32
|
Знания модерирования у меня слабоваты, но если с небольшой инструкцией - думаю, разберусь. Было бы неплохо, а то у админа работы прорва. Готовит новую главную страницу - более красивую, удобную для всех и наглядную. Да и простую в обращении - не надо будет ждать одобрения админа для подачи новости на первую страницу. Будем считать Вас модератором всего каталога. Для начала - прочтите это, как пособие: http://www.gerhardt.com.ua/index.php?showtopic=8781 Но - не забывайте, что в каталоге у Вас несколько другие обязанности - откорректировать грамотно тему, добавить, где требуется, перевод, а пост с е-маилом сделать скрытым. Возможно - в будущем стоит и наши сайты регистрировать с английским и украинским (русским) названием. Так для сайтов лучше, но не все об этом знают. Я - тоже не подумал, когда форум регил. -------------------- Если Вы не страус, то не прячьте голову в песок. :) Для Вас инструкция не там, а здесь:
| nej |
23.5.2007, 5:18
|
|
Было бы неплохо, а то у админа работы прорва. Готовит новую главную страницу - более красивую, удобную для всех и наглядную. Да и простую в обращении - не надо будет ждать одобрения админа для подачи новости на первую страницу. Будем считать Вас модератором всего каталога. Для начала - прочтите это, как пособие: http://www.gerhardt.com.ua/index.php?showtopic=8781 Но - не забывайте, что в каталоге у Вас несколько другие обязанности - откорректировать грамотно тему, добавить, где требуется, перевод, а пост с е-маилом сделать скрытым. Возможно - в будущем стоит и наши сайты регистрировать с английским и украинским (русским) названием. Так для сайтов лучше, но не все об этом знают. Я - тоже не подумал, когда форум регил. Этто понятно. -------------------- Тварь я, дрожащая или право имею?
| nej |
23.5.2007, 5:32
|
|
Кстати, я не успеваю с каталогом. Не могли бы вы быть там модератором и размещать сайты по темам, если уж время позволяет? Заодно и опыта наберетесь. Согласны? Сегодня у меня дежурство на сутки. Смогу приступить завтра - 24_го. -------------------- Тварь я, дрожащая или право имею?
| nej |
13.11.2007, 7:11
|
|
А вот и ставьте конкретные задачи. Я постараюсь выполнить.
-------------------- Тварь я, дрожащая или право имею?
| Гергардт Иван |
13.11.2007, 9:43
|
А вот и ставьте конкретные задачи. Я постараюсь выполнить. Задачи? Наверное это самое трудное их правильно поставить... Кажись, я тоже иногда ошибаюсь в постановке задач. Во первых - следовало бы создать (или переименовать из существующих) и использовать тематические разделы... Вот глянул в ЖЖ, например. Там сделано так: Каталог сообществ Цитата Вещи (159) Подарю, обменяю (27), Куплю, продам (24), Товары и услуги (17), Авто-вело-мото (19), Одежда, мода (31), Парфюмерия, бижутерия, косметика, аксессуары (22), Оружие (5), Разное (14) Взаимоотношения полов (131) Любовь и отношения (17), Секс (26), Мужские (6), Женские (27), Гомосексуальность (16), Семья, дети (39) Города и страны (316) Страны (41), Республики и области (4), Путешествия (37), Сообщества городов (162), Русские за границей (71) Дизайн, реклама и PR (42) Досуг и развлечения (119) Встречи, тусовки (24), Заведения и мероприятия (30), Хобби и увлечения (44), Активный отдых (21) Еда и выпивка (57) Алкоголь (11), Кулинарные сообщества (23), Наркотики (18), Напитки (5) Интернет (115) Обмен ссылками (14), Downloads (7), Живой Журнал (39), Общение в интернете (18), Веб-дизайн и поддержка сайтов (15), Игровые проекты (14), Интернет-культура (5) Компьютеры (144) Программирование (28), Игры (15), Железо (13), Компьютерная графика (30), Сети и администрирование (11), Мобильность (21), Программы (25) Культура и искусство (153) Театр (10), Кино (51), Балет и танец (9), Живопись (10), Мультипликация (13), Рисунок и иллюстрации (26), Современное искусство (17), Разное (16) Литература (140) Книги (28), Писатели (31), Фантастика (9), Поэзия (22), Проза (10), Литературные проекты (15), Вообще (16), Цитаты (9) Музыка (223) Классическая (4), Джаз (6), Рок (24), Электронная (33), Звукозапись (1), Сообщества для музыкантов (23), Этническая, народная (12), Скачать музыку (14), Разное (22), Группы, исполнители (83) Наука (181) Естественные науки (14), Точные науки (7), Гуманитарные науки (68), Психология, социология (33), Медицина (18), Узкоспециализированные профессиональные сообщества (33), О науке вообще (8) Новости и СМИ (51) Телевидение (12), Радио (6), Газеты и журналы (8), Журналистика (21), Новости (4) Образование (91) Педагогика и воспитание (20), Сообщества ВУЗов и школ (43), Иностранные языки (24) Общество (212) Политика (30), Русский народ (8), Движения (48), Религия (46), Оккультизм и эзотерика (22), Личности (18), Поколения и воспоминания (20), Протест (19) Работа (67) Поиск / предложения работы (23), Обсуждения (11), Услуги, помощь (12), Бизнес (21) Разное (148) Домашнее хозяйство (4), Познавательно (18), Знаки зодиака (13), Выражение эмоций (43), Числа (2), Любители чего-то (22), Объединения (28), Сны (1) Спорт (53) Футбол (19), Хоккей (1), Логические игры (1), Прочие виды спорта (19), Фитнесс и здоровый образ жизни (13) Флора и фауна (39) Домашние животные (29), Растения (10) Фотография (157) Люди (преимущественно одетые) (21), Эротика (12), Города и страны (34), Обсуждения (11), Природа (22), Профессиональная (23), Разное или всё сразу (32) Юмор (51) Анекдоты, истории (12), Картинки (12) Эту функцию у нас выполняют блоги. Там и надо давать информацию и ссылки на соответствующую тематику. А то главная у нас живёт отдельно, а тематические разделы - отдельно. Это нехорошо с точки зрения информативности сайта. Конечно, всего не успеть сделать самому или пару человекам. Но что-то, что Вам нравится и ближе к Вашим вкусам - могли бы и вести. Почему? Важно сделать тематические ленты для тематических сайтов. Я сам - попытаюсь найти пару сайтов, где можно сделать свой сайт, в который такие ленты можно экспортировать и ставить свою рекламу. Вот это и было бы самым лучшим выходом для взаимозаинтересованности. К тому же, эти разделы надо редактировать. Вспомните, насколько популярнее были темы "Обкома", когда я или Пресс только заглавия меняли на более информативные и хлесткие... То есть - тут серьезная работа, однако. Причём задача - научиться помещать в короткое заглавие (100-120 знаков) всю суть темы... Мне же надо заняться ещё и админкой. Каталого Вы давно начали, а я так и не доделал. Занялся раскруткой, блин, и общением в ЖЖ. Конечно, жж дало мне огромный опыт, но сайт есть сайт. К тому же, думаю, что стоит хотя бы Вам с Демчиком и Деметрой дать права редактирования по всем новостным тематическим разделам, чтоб Вы, прочёв темку, могли или её перенести в соответствующий раздел, если тема закончена и интересна, или скинуть её в раздел "разное", если тема пустая и не несёт никакой смысловой нагрузки и ни в один раздел не годится. Да и названия группы надо изменить. Не модератор, а редактор, например. Вобщем, подумайте над сказаным и посоветуйте что-то. Да и Демчика внимание обратите, чтоб прочёл... Ок? Важно знать. Как только определимся с тематикой, скажу как оптимальнее делать, чтоб и на главной легко было видно и Вам легко сортировать... Думаю, Демчик захочет и дальше политикой заниматься. Хотя - эт у него от настроения сильно зависит... -------------------- Если Вы не страус, то не прячьте голову в песок. :) Для Вас инструкция не там, а здесь:
| nej11 |
13.11.2007, 11:25
|
|
Новичок ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 Регистрация: 5.7.2007 Пользователь №: 2 568 |
Большая часть перечисленного в цитате У нас есть в БЛОГАХ каталога.
Сейчас занимался тем, что вставлял в них ссылки на создателей. Кстати, почему не могу вставить в список редакторов некого Гергарда Ивана? Комп сообщает, что такого пользователя нет на сайте. Вести смогу литературу, историю религию, разное, что=нибудь из новостей. Демчика поймать очень трудно, разве в личку. Цитата К тому же, думаю, что стоит хотя бы Вам с Демчиком и Деметрой дать права редактирования по всем новостным тематическим разделам, чтоб Вы, прочёв темку, могли или её перенести в соответствующий раздел, если тема закончена и интересна, или скинуть её в раздел "разное", если тема пустая и не несёт никакой смысловой нагрузки и ни в один раздел не годится. Да, пожалуйста... |
| nej |
13.11.2007, 12:22
|
|
Просмотрел каталог и вот что обнаружил:
Социальные сайты - 13й Регионыльные сайты - 14й Лишний юмор - 15й Лишний Культура и искусство - 17й Еще один НЛО -21й Дружественные сайты - 22й (если есть -Наши Партнеры, то зачем этот?) Добавление в каталоги -32й 30 лучших рейтингов - 20й - под вопросом? Еще одна Экология - 12й Кроме того, Транспорт и Запчасти можно обьединить и освободится еще один 16й Итого - 10 блогов можно переименовать. Но, тогда надо менять шапки на остальных, раз каталог будет дублировать что-то, или выделять блоги каталога в отдельный сайт и давать туда несколько редакторов. И давно его запускать пора, если эта идея себя исчо не изжила. Или сделать несколько сайтов-дублей изначально, найти на каждый редактора, и связать рекламой и ссылками. А главную страницу -по интересу. Или я опять не врубаюсь? И почему в БЛОГ нельзя загружать файлы? Если я допустим, возьмусь вести литературный Блог, туда нужно вставить несколько страниц по интересам тематики и дать возможность обмена файлами. Вот, все-равно, не врубаюсь. Сообщение отредактировал nej - 13.11.2007, 12:34 -------------------- Тварь я, дрожащая или право имею?
| Гергардт Иван |
13.11.2007, 12:25
|
Кстати, почему не могу вставить в список редакторов некого Гергарда Ивана? Комп сообщает, что такого пользователя нет на сайте. Разберемся. Может не так вставляете? Попробуйте скопировать и вставить. Цитата Вести смогу литературу, историю религию, разное, что=нибудь из новостей. Ок. Кстати, не помешало бы, если бы в каждый раздел добавлялись те, которые действительно смогут тоже в этом помогать. В качестве рекламы - в каждую подпись будет добавлено список редакторов. Цитата Демчика поймать очень трудно, разве в личку. Да. Цитата Цитата К тому же, думаю, что стоит хотя бы Вам с Демчиком и Деметрой дать права редактирования по всем новостным тематическим разделам, чтоб Вы, прочёв темку, могли или её перенести в соответствующий раздел, если тема закончена и интересна, или скинуть её в раздел "разное", если тема пустая и не несёт никакой смысловой нагрузки и ни в один раздел не годится. Да, пожалуйста... Тогда не вижу списка тематических разделов. В блоги перемещать темы невозможно. Там можно и нужно только анонсы давать. Названия ведь тоже разделов важны... -------------------- Если Вы не страус, то не прячьте голову в песок. :) Для Вас инструкция не там, а здесь:
| Гергардт Иван |
13.11.2007, 12:31
|
Просмотрел каталог и вот что обнаружил: Социальные сайты - 13й Регионыльные сайты - 14й Лишний юмор - 15й Лишний Культура и искусство - 17й Еще один НЛО -21й Дружественные сайты - 22й (если есть -Наши Партнеры, то зачем этот?) Добавление в каталоги -32й 30 лучших рейтингов - 20й - под вопросом? Еще одна Экология - 12й Кроме того, Транспорт и Запчасти можно обьединить и освободится еще один 16й Итого - 10 блогов можно переименовать. Но, тогда надо менять шапки на остальных, раз каталог будет дублировать что-то, или выделять блоги каталога в отдельный сайт и давать туда несколько редакторов. И давно его запускать пора, если эта идея себя исчо не изжила. Или сделать несколько сайтов-дублей изначально, найти на каждый редактора, и связать рекламой. Или я опять не врубаюсь? Во первых - название должно начинаться ключевым словом. Тогда при экспорте тему легко найти и объединить с аналогичными. Согласен, что каталоги надо менять. Но ведь и каталоги нужны. Лично я собираюсь туда повыкладывать необходимые сайты... А экспортировать в один раздел тоже надо, чтоб можно легко найти поиском... Мдя... Видать придётся мне принципы надиктовать на диктофон и выставить. А Вы с Демчиком могли бы попробовать это описать доходчивей. Демчик умеет... Как вариант? -------------------- Если Вы не страус, то не прячьте голову в песок. :) Для Вас инструкция не там, а здесь:
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 7:18 |