Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гергардт Иван |
13.5.2007, 21:15
|
![]() Язык чешется от слов-паразитов... :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 975 Регистрация: 29.12.2005 Из: Закарпатье, Берегово Пользователь №: 2 |
Давайте опишем кто и что умеет, в чем понимает и разбирается, а чего не умеет, но хочет.
Причина простая - каждый из нас что-то умеет, а что-то нет. Давайте, хотя бы определимся у кого какие таланты, кто что умеет и будем исходить из этого при определении наибольшей взаимной эффективности. Собственно, даже оформитель-модератор - это и трата времени и усилий, которые достойны уважения и без которых не обойтись. Я, например, просто много чего не успеваю, хоть и умею тоже много чего. Все чаще замечаю, что времени порой не хватает на такие вещи, которые вообще никто за меня просто не может сделать. Обучать всех и всему может и вообще нету смысла? Вполне возможно. Как показал предыдущий опрос, у многих форумчан, хоть и умных и успешных во многом людей, тоже времени не хватает на много чего. Логично, что лучше объединиться в группы, которые уважают и ценят друг друга, и притом включают в себя разного рода знатоков. Может, клубы по интересам, что ли? Ну и, естественно, каждый должен сам оценить чего он хотел бы. Если это просто зарплата за работу - таким найдем работу общими усилиями, если это талант писателя - тоже ведь труд, который человек должен в себе развивать. Если технарь - соответственно, как и дизайнер. Чтоб не было недоразумений, лучше написать самому краткую свою характеристику и описать на что способен, каков среднемесячный доход, чем мы можем помочь и т.д. В то же время, соответственно, и мы, в меру своей занятости, определимся с тем, чем такой человек может помочь остальным. То есть - я просто призываю к взаимовыручке, которая, естественно, не должна идти в ущерб интересам других людей. Думаю - стоит описать это тут честно, чтоб люди представляли с кем имеют дело. Вряд ли требуется моя характеристика, но если вопросы ко мне - тоже отвечу у себя в подразделе или тут. -------------------- Если Вы не страус, то не прячьте голову в песок. :) Для Вас инструкция не там, а здесь:
1) Несколько слов о зароботках в сети и от чего они зависят 2) Бесплатная но эффективная раскрутка для ленивых владельцев сайтов. 3) Бесплатные дополнительные возможности для владельцев сайтов, доступные у нас. |
![]() ![]() |
| nej |
13.11.2007, 12:56
|
|
Давно живу, но до сих пор - интересно!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: редактор Сообщений: 8 763 Регистрация: 14.5.2006 Из: Заповедника Лохов Пользователь №: 89 |
Цитата Разберемся. Может не так вставляете? Попробуйте скопировать и вставить. Копировал отовсюду, где только видел подпись - всегда был ответ: Такого пользователя не существует. Остальные, значитЬ вставляютьси и копированием и клавой, а Гергардт, значить, особенный, да? Исчо был как-то один особенный Кикаха, тоже не мог его вставить, не существовал он, видите ли. А некоторых очень умных, не могу вставить, потому что они засекретились - вместо БУКФ - ромбики. Цитата Ок. Кстати, не помешало бы, если бы в каждый раздел добавлялись те, которые действительно смогут тоже в этом помогать. В качестве рекламы - в каждую подпись будет добавлено список редакторов. Что-то мне такие на сайте не встречались, или я совсем слепой? Цитата Тогда не вижу списка тематических разделов. В блоги перемещать темы невозможно. Там можно и нужно только анонсы давать. Названия ведь тоже разделов важны... Что значит - список тематических разделов? Если по литературе, то в вашей цитате выше, он приведен. Я так понимаю, что открыть просто тему в каком-то из разделов - это не выход. Нужно создать Раздел - Литература, с подразделами. Пример - ВСЕ НОВОСТИ и ниже - список подфорумов по тематике. Раздел - Литература или Изба-читальня. Пофорумы: Книги. Классика. Беллетристика. Детектив. Поэзия. Фантастика. Фэнтези. История. Альтернатива.Эзотерика. Психология. Наука и техника. Учебная. Справочники. Исходя из наличия данной литературы на сайте или имеющихся ссылок на библиотечные сайты и сайты по нужному профилю давать анонсы в БЛОГИ. О новинках. А в темах-подфорумах - обсуждения и обмен. Цитата Как вариант? Идёт. Сообщение отредактировал nej - 13.11.2007, 14:25 -------------------- Тварь я, дрожащая или право имею?
Хотите убедиться, жмите здесь! Как купить 100 клиентов за 100 рублей? Заработай на своём сайте! |
| nej |
13.11.2007, 13:26
|
|
Давно живу, но до сих пор - интересно!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: редактор Сообщений: 8 763 Регистрация: 14.5.2006 Из: Заповедника Лохов Пользователь №: 89 |
Раздел - Барахолка. Подфорумы: Обменяю-подарю. Авто-мото-вело. Фото.Одежда-обувь. Парфюмерия-бижутерия-аксессуары-косметика. Оружие. Железо-софт. Разное.
-------------------- Тварь я, дрожащая или право имею?
Хотите убедиться, жмите здесь! Как купить 100 клиентов за 100 рублей? Заработай на своём сайте! |
| nej |
13.11.2007, 13:32
|
|
Раздел - Компьютеры. Подфорумы:Программирование , Игры , Железо , Компьютерная графика , Сети и администрирование , Мобильники , Программы. Веб-дизайн и поддержка сайтов. Игровые проекты. Интернет культура. Обмен ссылками.
Примечание. В отличии от барахолки - здесь все новое. Сообщение отредактировал nej - 13.11.2007, 13:42 -------------------- Тварь я, дрожащая или право имею?
| nej |
13.11.2007, 13:38
|
|
Раздел - Мир, вокруг нас. Подфорумы: Страны. Города. Республики. Области. Путешествия. Досуг и развлечения. Украинцы за границей. Флора и фауна.
Сообщение отредактировал nej - 13.11.2007, 14:12 -------------------- Тварь я, дрожащая или право имею?
| nej |
13.11.2007, 14:11
|
|
Раздел - Музыка. Подфорумы:Классическая , Джаз , Рок , Электронная , Звукозапись, Музыкальные тусовки , Этническая - народная , Скачать музыку , Группы-исполнители , Разное
Раздел - Культура и искусство. Подфорумы:Театр , Кино , Балет и танец , Живопись, Мультипликация , Рисунок и иллюстрации , Современное искусство, Мода, Разное. Раздел - Наука. Подфорумы:Естественные науки, Точные науки, Гуманитарные науки,, Медицина, Народная медицина, О науке вообще. Иностранные языки. Раздел - Общество. Подфорумы:Политика и народ, Движения за и против, Религия, Оккультизм и эзотерика, Личности, Поколения и воспоминания Раздел - Юмор. Подфорумы:Анекдоты, Афоризмы, Веселые Истории, Картинки. Раздел - Спорт. Подфорумы: Футбол, Хоккей, Логические игры, Прочие виды спорта, Фитнесс и здоровый образ жизни. Сообщение отредактировал nej - 13.11.2007, 14:41 -------------------- Тварь я, дрожащая или право имею?
| nej |
13.11.2007, 14:17
|
|
Раздел - Новости и СМИ. Подфорумы: Телевидение, Радио, Газеты и журналы, Журналистика, Лента Новостей.
Раздел - Работа. Подфорумы:Поиск / предложения работы, Обсуждения, Услуги/помощь, Бизнес, Разное. Я пока выдохся... Сообщение отредактировал nej - 13.11.2007, 14:32 -------------------- Тварь я, дрожащая или право имею?
| nej |
13.11.2007, 14:31
|
|
Помнится мне, разговор об ЭТОМ уже шел, то ли в мае, то-ли в июне. А воз и ныне там...
-------------------- Тварь я, дрожащая или право имею?
| nej |
13.11.2007, 14:37
|
|
Во! Исчо Раздел - Фотография. Подфорумы:Люди (преимущественно одетые), Эротика, Города и страны , Обсуждения, Природа, Профессиональная, Разное - в смеси.
Сообщение отредактировал nej - 13.11.2007, 14:39 -------------------- Тварь я, дрожащая или право имею?
| nej |
14.11.2007, 7:52
|
|
Какое-то у меня странное ощущение. ЖЖ, оно конечно, интереснее и выглядит приятнее глазу, и люди там, возможно, интереснее, и прочая. Но что-то я вижу, что с этого сайта уже почти ушли все старые пользователи, а новые прибавляются, пару постов и исчезают. К чему бы это?
Если менять сайт и его разделы - это надо делать уже. Форум выглядит бедно, кроме новостей там ничего интересного, разве пара-другая разделов. Но, чисто новостной сайт как ни раскручивай, какую правду там не выкладывай, не будет посещаемым более, чем сейчас. ИМХО. Например, эта страница. Если в июне еще были предложения от десятка пользователей, так сейчас за сутки никто и не зашел. Не говорит ли это о том, что люди разуверились в том, что Форум может и будет развиваться? Демчику я писал в личку, но он тоже молчит, значит у него нет времени даже раз в сутки заглянуть сюда. У меня нет физической возможности осматривать все темы и я давно уже не встречал посты Деметры. Да не буду перечислять всего - это и так ясно. Сообщение отредактировал nej - 14.11.2007, 8:03 -------------------- Тварь я, дрожащая или право имею?
| Гергардт Иван |
15.11.2007, 13:45
|
![]() Язык чешется от слов-паразитов... :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 975 Регистрация: 29.12.2005 Из: Закарпатье, Берегово Пользователь №: 2 |
Какое-то у меня странное ощущение. ЖЖ, оно конечно, интереснее и выглядит приятнее глазу, и люди там, возможно, интереснее, и прочая. Но что-то я вижу, что с этого сайта уже почти ушли все старые пользователи, а новые прибавляются, пару постов и исчезают. К чему бы это? Если менять сайт и его разделы - это надо делать уже. Форум выглядит бедно, кроме новостей там ничего интересного, разве пара-другая разделов. Но, чисто новостной сайт как ни раскручивай, какую правду там не выкладывай, не будет посещаемым более, чем сейчас. ИМХО. Например, эта страница. Если в июне еще были предложения от десятка пользователей, так сейчас за сутки никто и не зашел. Не говорит ли это о том, что люди разуверились в том, что Форум может и будет развиваться? Демчику я писал в личку, но он тоже молчит, значит у него нет времени даже раз в сутки заглянуть сюда. У меня нет физической возможности осматривать все темы и я давно уже не встречал посты Деметры. Да не буду перечислять всего - это и так ясно. Я уже делаю. Скоро выставлю первые результаты. И не надо никого насиловать. Люди в слова не верят а только в результат. Давайте я таки буду Вам выдавать задания, чтоб Вы могли мне хотя бы в подготовительной работе помочь. Так годится? А то - админку Вам всё равно тяжело освоить, а вот подготовку - сделать легче намного и у мне не придётся делавть всё самому. Ок? -------------------- Если Вы не страус, то не прячьте голову в песок. :) Для Вас инструкция не там, а здесь:
1) Несколько слов о зароботках в сети и от чего они зависят 2) Бесплатная но эффективная раскрутка для ленивых владельцев сайтов. 3) Бесплатные дополнительные возможности для владельцев сайтов, доступные у нас. |
| DEMO |
16.11.2007, 1:05
|
![]() Инквизитор... :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главнейший пригласитель форума Сообщений: 9 132 Регистрация: 3.1.2006 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 13 |
Как в анекдоте...
Прилетал маленький, лысый. Сказал, шо нифига тут не будет - всё кукурузой засадит. (про Хрущева, луну и америкосов с французами, которые хотели там небоскребов и кабаков настроить). Так, чё ж могу...? Могу копать, но предпочитаю смотреть, как это делает Фиона. Еще мне нравится критиковать. ____________________________ Давече я уже делал предложение в теме Чего на сайте нехватает, а Вам бы хотелось это видеть? (пост 24 и далее). Ну, подумал, раз тишина - тогда людям не до того пока... А вообще, как можно чего предлагать, не зная общего плану? Так, замечания всякие разве... Пока у меня основное замечание так и остаётся - плохо структурирован Форум. Порядку нет. Собственно, о том по той ссылке и писал. Шо еще... С блогами мне не всё понятно (с теми, шо блоги, которые в Новости идут, а не те, которые Подфорумы, типа DEMO). Почему нельзя открыть несколько блогов? Вот я дал предложение по SMS-кам. И что теперь? Я дальше писать в нём боюся, думая, что первый пост так и будет пост про СМСки, а напишу второй - и как оно будет? Под тем же названием? В общем, непонятно мне осталось, потому паузу взял. ...так, шо-то снова эта тема дублирует тему про Форум. Чего умею? - ничего, но важна не победа, а участие Давай список задач, а там видно будет. Вот если бы я так спросил и мне бы так ответили... У-у-у..., как бы я озадачил ответчиков Мне, например, нужны люди для периодической рассылки информации по нескольким Форумам (выложить реплику на закреплённом Форуме, другими словами). Человек должен зайти туда под данным ему Ником, разместить реплику и свободен (реплика прилагается, но возможны и интерпретации). Зачем это и почему я сейчас загружать вас не стану - это же я для примеру только сказал. Показать, что если чего надо - сформулируй задачу. А там уж видно, чего из этого выйдет. А пока не понял, чего нужно. Темы переименовать? Давайте. Какие? Какую цель при этом преследовать? Высказаться, как видится переформатирование Форума? Говорил уже - мимо ушей. Короче - болтовни много, задач - мало. Выбора нет. Даешь выбор! ___________________ P.S. Деметра пропала. Думаю окончательно. Жалко, что пропала... А тема Здоровье нужна бы. P.P.S. А искать меня долго не нужно - я всегда заглядываю сюда DEMO, в отличии от почтового ящика, в который заглядывать забываю. -------------------- С уважением,
DEMO _______________________________________________________________________________________ Ссылки Мои темы Игра DEMO-гостевая Архив Харьков Новая Конституция Блог в ЖЖ |
| DEMO |
16.11.2007, 1:08
|
![]() Инквизитор... :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главнейший пригласитель форума Сообщений: 9 132 Регистрация: 3.1.2006 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 13 |
Не, вот глянул на свою подпись и подумал - ну кто ещё в сети так разрекламирован?
И как это Ней меня найти не может, ума не приложу... -------------------- С уважением,
DEMO _______________________________________________________________________________________ Ссылки Мои темы Игра DEMO-гостевая Архив Харьков Новая Конституция Блог в ЖЖ |
| nej |
16.11.2007, 7:36
|
|
Цитата Давайте я таки буду Вам выдавать задания, чтоб Вы могли мне хотя бы в подготовительной работе помочь. Так годится? А то - админку Вам всё равно тяжело освоить, а вот подготовку - сделать легче намного и у мне не придётся делавть всё самому. Ок? И.И. Нужно попробовать. Цитата Не, вот глянул на свою подпись и подумал - ну кто ещё в сети так разрекламирован? И как это Ней меня найти не может, ума не приложу... Демчик. Вот счас, сразу, буду по всем твоим ссылкам шататься, больше мне делать нечго, да? Я, между прочим, на службе не состою и бабки, шатанием по ссылкам не зарабатываю. И второе, модер-то я липовый, на общественных началах, ага -------------------- Тварь я, дрожащая или право имею?
| nej |
16.11.2007, 8:19
|
|
Цитата P.P.S. А искать меня долго не нужно - я всегда заглядываю сюда DEMO, в отличии от почтового ящика, в который заглядывать забываю. Странно как-то. Я только открываю браузер с любой темой Форума и у меня в левом верхнем углу окна появляется сообщение о пришедшем мне в ящик письме, с его содержанием, если оно есть, конечно. И в ящик заглядывать не нужно. Только если хочешь ответить - тогда, да. -------------------- Тварь я, дрожащая или право имею?
| Гергардт Иван |
16.11.2007, 9:54
|
Демчик, чтоб не зафлуживать темку, я Тебе и Саше написал в Твоей темке Сообщение #698.
А пока-что потерпим и подождем что скажут и посоветуют активные члены Общества Слепых ( V-kind, моя доця, Press, Имре, Читатель, ещё пара-другая молчунов). Они ведь щупаютЬ кое-что... Или Вы подумали, что все уже давно покинули наше милое общество? -------------------- Если Вы не страус, то не прячьте голову в песок. :) Для Вас инструкция не там, а здесь:
| DEMO |
26.12.2007, 10:39
|
Цитата(Ней) Но, чисто новостной сайт как ни раскручивай, какую правду там не выкладывай, не будет посещаемым более, чем сейчас. ИМХО Цитата Попытка Тимошенко повеситься - сорвалась Верёвка, произвоства Пеньковской канатной фабрики, не выдержала и порвалась. Следствие по поводу разрыва верёвки продолжается. Старший мастер и начальник цеха - в СИЗО. Директор фабрики - под подпиской о невыезде. Страна опечалена... |
| nej |
26.12.2007, 10:59
|
|
Цитата(Ней) Но, чисто новостной сайт как ни раскручивай, какую правду там не выкладывай, не будет посещаемым более, чем сейчас. ИМХО Цитата Попытка Тимошенко повеситься - сорвалась Верёвка, произвоства Пеньковской канатной фабрики, не выдержала и порвалась. Следствие по поводу разрыва верёвки продолжается. Старший мастер и начальник цеха - в СИЗО. Директор фабрики - под подпиской о невыезде. Страна опечалена... А уж как я скорблю... -------------------- Тварь я, дрожащая или право имею?
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 7:17 |